WTA: EVO 8 GSR vs Rx8 mazda speed! HELP BANTUAN na
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125473
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    709
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 54 Secs

    WTA: EVO 8 GSR vs Rx8 mazda speed! HELP BANTUAN na

    senior2 di modcomm...

    mohon pencerahan na nihhh smuaaa...

    mnding beli yg mana yah antara rx8 sama evo 8 GSR..

    pertimbangan na keceng pasti lah.

    truz buat di pake harian...

    pngend na c belajar drift tp evo ga mungkin bwt drift yahh...

    tolong masukan dan pendapat2 na yah please bgt urgent.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    709
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 54 Secs
    up up up...

    tolong yah info na..
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 5 Mins 46 Secs
    kalau evo buat drift bisa aja sich, tp namanya power slide, trus kalau buat tuning enakan Evo, kalau mazda bisa aja di tuning tapi yang jago mazda kan masih jarang. lagi pula banyak yang bilang Mazda RX8 tenaganya kurang bagus. kalau mau model mazda sich bagus. jadi tergantung selera aja.
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 28 Mins 1 Sec
    evo 8 aja bro..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    709
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 54 Secs
    owhhh gtu yahh...

    klo di bandingin speed na beda kelas itu yahh bro??
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 23 Secs
    gua pilih evo bro..udah lbh kenceng..kecuali pertimbangannya rx7 bro..itu baru mantap..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Very easy choice: Evo VIII!
    So pasti lbh kenceng (280HP vs 230HP std), lbh keren, lbh praktis, dan maintenance lbh mudah jg krn mesinnya masih conventional dan udah banyak bengkel yg ngerti utk tuningnya. AWDnya jg bikin grip & handlingnya dahsyat dan relatif lbh aman kalo jalan basah.
    Evo VIII jg bisa kog buat drifting krn power distributionnya bisa diset sampe 75% ke roda blkg. Btw kalo mau belajar drift kayanya jgn pake mobil2 bagus & kenceng gini deh, mendingan belajar pake mobil RWD yg murah2 dulu biar kalo nabrak/kebalik gak terlalu rugi. ;-)
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by golo View Post
    gua pilih evo bro..udah lbh kenceng..kecuali pertimbangannya rx7 bro..itu baru mantap..
    RX7 emang lbh kenceng dari RX8 tp tetap blm bisa ngalahin Evo VIII. Trus mesinnya jg sama type rotary dan bentuknya udah pure sportscar jadi tetap lbh praktis Evo jg utk harian.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    709
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 54 Secs
    btw ada yg jual evo 8???
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaia
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    For me personally sih pilih EVO 8 drpd RX 8... biar itu mazdaspeed atau apapun.... EVO 8 menang di performance sama lebih fun to drive... klo RX8 sih menang di looks aja... klo di modif juga agak susah... yg bisa nge tune itu jarang...

    Tergantung om andito maunya pake buat apa... mau buat balapan ya mending EVO... mau buat show aja ya RX 8... cakepan RX8 sih... tapi lebih manly EVO 8...

    Btw @ mxs141001 masa sih RX7 blm bisa ngalahin evo 8? gk salah niyyy... heuhuehe... cek nih

    http://www.fastestlaps.com/index.php...=45c7537918f81

    heuhuee no offense... klo RX 7 waktu diliat record tsukuba juga lebih bagus time nya ^.^

    klo masalah praktis atau gak praktis sih sama aja... cuman bedanya itu AWD sm ini RWD... menurut gua mah RX 7 mau d pake harian juga ga masalah... sama halnya EVO 8... sama2 mobil kok... dan sama2 sports car... yg namanya sports car juga gak semua org pake harian... bisa bangkrut tuh bayarin bensin nya...
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEST MAZDA SPEED : FOR SALE MAZDA AXELA 2009
    By ginmotor86 in forum Mazda
    Replies: 2
    Last Post: 13th May 2013, 01:23
  2. Replies: 208
    Last Post: 4th December 2012, 11:13
  3. Replies: 0
    Last Post: 11th June 2009, 13:06
  4. Emblem I love Mazda & Mazda Speed
    By slidingruf in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 21st February 2009, 16:39
  5. Replies: 36
    Last Post: 16th January 2009, 19:32
Back to top