WTA : Provision di Surabaya .
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125470
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs

    WTA : Provision di Surabaya .

    Bos didi .
    saya di sby , rencana mau pasang provision .
    di sby yang megang HID PROVISION resmi dimana aja ya?
    tolong alamat sama contact person'nya ya

    saya mau pasang , bagus 6500 atau 8500 ya bos?
    ada contoh gambar yang 6500 atau 8500 yang dari jauh?
    thanks bos .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    kalo saya pake provision , reflektor saya aman'kan?

    thanks .

  4. #3
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    naik2 . .

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 35 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by bibi- View Post
    Bos didi .
    saya di sby , rencana mau pasang provision .
    di sby yang megang HID PROVISION resmi dimana aja ya?
    tolong alamat sama contact person'nya ya

    saya mau pasang , bagus 6500 atau 8500 ya bos?
    ada contoh gambar yang 6500 atau 8500 yang dari jauh?
    thanks bos .
    Hallo boss, boss kalau mau pasang HID Provision di Surabaya bisa langsung ke bengkel SMAS di Jln. Kutisari Selatan no. 57 dengan Pak Hadi 0817302266 atau 031-70712266 (di sini barang ready)

    Kelvin yang bagus untuk fungsi 6500k, kalau 8500k lebih cocok untuk fashion
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  6. #5
    Represented Member
    Posts
    7,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 35 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by bibi- View Post
    kalo saya pake provision , reflektor saya aman'kan?

    thanks .
    HID Provision murni 35watt dijamin sangat terang tapi tidak menyilaukan dan reflektor dijamin aman.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 19 Mins 49 Secs
    Bos Didi,

    Sori kalo repost, lagi malas buka2 thread yg lama

    Gua mau pasang HID untuk Mercy E class W211 di surabaya

    Pertanyaan saya
    1. untuk warna putih biru ambil tipe yg mana yah ?
    2. apakah HID provision itu plug and play untuk mobil mercy ? jadi gak usa pake reset2 dan sebagainya
    3. denger2 untuk mercy kalo dipasang 35watt harus diakalin (ada alat tambahan) biar indicatornya gak nyala terus.

    Tq

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Yogya - Malang
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 44 Mins 28 Secs

    wta hid utk ford ranger di sub

    sekalian Bos Didi,

    kalau sy mau pasang di surabaya. sy pakai ford ranger 2002. sy lebih mengutamakan fungsi daripada fashion. saran beberapa kawan, mending pakai provison daripada merek lain (biar ngga nyesel: katanya).
    seyogyanya pakai berapa K? sy perlu yg bisa nembus hujan / kabut kalo perjalanan malam & yg tidak menyilaukan pengguna jalan dari arah depan.

    untuk harga, garansi & layanan after sales lainnya pemasangan di jakarta (pusat) apa sama dengan di surabaya (rekanan)?

    mohon pencerahannya. pm pls. halokawan

  9. #8
    Represented Member
    Posts
    7,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 35 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by wongso899 View Post
    Bos Didi,

    Sori kalo repost, lagi malas buka2 thread yg lama

    Gua mau pasang HID untuk Mercy E class W211 di surabaya

    Pertanyaan saya
    1. untuk warna putih biru ambil tipe yg mana yah ?
    2. apakah HID provision itu plug and play untuk mobil mercy ? jadi gak usa pake reset2 dan sebagainya
    3. denger2 untuk mercy kalo dipasang 35watt harus diakalin (ada alat tambahan) biar indicatornya gak nyala terus.

    Tq
    Hallo boss, saya jawab pertanyaan boss ya :

    1. Untuk warna putih biru adalah 8500k.

    2. HID Provision plug and play untuk semua mobil, tapi Mercy mulai tahun 2000 keatas (khusus tipe C-class mata kacang, E-Class E200 kompressor, E260, S-Class, dll) musti direset. Direset artinya coading komputernya awalnya NOT PRESENT jadi PRESENT.

    3. Semua Mercy tipe yang saya bilang di nomor 2, dipasang HID berapa watt pun sebaiknya direset (coading) supaya komputer Mercynya tetep baik. Dari dealer resmi Mercy sengaja sudah menyiapkan alat untuk ngereset jadi sebaiknya direset.

    Sebelumnya saya sudah sering pasang HID Provision untuk Mercy SLK, E260, C-class mata kacang, S-class, dll di bengkel SMAS, Jln. Kutisari Selatan no 57 Surabaya, ketemu Pak Hadi 0817302266 atau 031-70712266, disana barang ready

    Nanti Pak Hadi bisa nemenin boss ke dealer Mercy untuk diriset dulu supaya hasilnya maksimal.

    Thankiu boss

  10. #9
    Represented Member
    Posts
    7,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 35 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by halokawan View Post
    sekalian Bos Didi,

    kalau sy mau pasang di surabaya. sy pakai ford ranger 2002. sy lebih mengutamakan fungsi daripada fashion. saran beberapa kawan, mending pakai provison daripada merek lain (biar ngga nyesel: katanya).
    seyogyanya pakai berapa K? sy perlu yg bisa nembus hujan / kabut kalo perjalanan malam & yg tidak menyilaukan pengguna jalan dari arah depan.

    untuk harga, garansi & layanan after sales lainnya pemasangan di jakarta (pusat) apa sama dengan di surabaya (rekanan)?

    mohon pencerahannya. pm pls. halokawan
    Hallo boss, diliat dari terangnya, fokusnya dan kwalitasnya HID Provision jauh diatas HID buatan China.

    Kalau boss mau pasang HID Provision yang cocok untuk Ford Ranger pake tipe H4 magnet 4300k karena 4300k paling bagus untuk tembus hujan dan kabut. Bisa dibilang dari segi fungsi no 1 dibanding kelvin lain.

    Kalau boss mau pasang di Surabaya bisa hubungi Pak Hadi SMAS, Jln. Kutisari Selatan no 57 Surabaya, no hp Pak Hadi 0817302266 atau 031-70712266.

    Thankiu boss

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 5th September 2014, 04:03
  2. Testimonial Didi Provision/Provision HID
    By F304CS in forum Suara Konsumen
    Replies: 48
    Last Post: 9th September 2012, 07:22
  3. Cari HID Provision di Surabaya??
    By black_yaris in forum HID Provision
    Replies: 3
    Last Post: 16th April 2011, 14:53
  4. Tuker tambah bohlam/set provision plus 4300k ke provision plus 6500/8500k
    By callmeskyguy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 106
    Last Post: 18th August 2010, 16:39
  5. HID Provision 6500K Surabaya (ASAP)
    By tirtoasri in forum HID Provision
    Replies: 9
    Last Post: 6th April 2009, 14:41
Back to top