WTA, web tempat jualan/beli pasar luar negeri

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125446
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs

    WTA, web tempat jualan/beli pasar luar negeri

    bro2 semua,

    klo website tempat jualan/beli barang di pasar luar negeri ada yang tahu web nya...??

    yang semacam modcom, kasku* klo di indo...???

    mohon bantuannya..

    thanks

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    tahunya ebay.com, itupun sedikit ribet..

    ada gak yang simple seperti web2 indo diatas...???

    thanks

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    mau beli barang apaan bro??
    palingan ebay/amazon yg gw tau

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    ebay aja broo..

    itu yg paling common di luar sana..


  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 23 Secs
    yup..ebay 4 sure..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Ap lg yah????

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by aldhy darmayo View Post
    ebay aja broo..

    itu yg paling common di luar sana..


    gw coba2 mau jualan/memperkenalkan product handicraft buatan sendiri...
    klo bikin blog semacam itu gimana kira2...??

    klo di ebay harus bayar//langganan...?? ato free...??

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Beli Velg dari Luar Negeri
    By candyred in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 27th July 2013, 17:43
  2. Pajak beli aksesoris dr luar negeri
    By ckhalim in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 18th September 2010, 12:08
  3. [ASK] websites luar negeri ang terpercaya buat beli part" otomotif apa ya?
    By dianton in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th April 2010, 23:36
  4. Replies: 1
    Last Post: 18th April 2010, 23:33
  5. WTA: mau nanya tentang Iphone beli di luar negeri
    By cok tong in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 16th July 2009, 20:22
Back to top