Tanya Shock donk...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12544
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bintar0 III
    Posts
    3,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs

    Tanya Shock donk...

    mau tanya donk...

    kemaren pas gw buka ban depan... ada oli item gitu keluar dari shock gw tapi gak gitu banyak siy...itu kenapa ya...??

    kl shock gw bocor kira2 isa di benerin gak ya...??

    terus di mana ya kira2 yg bagus buat benerin shock...??

    nah seandainya kl udah di benerin gitu bakal ada masalah gak ya di kemudian harinya...???

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    shock apaan ton??

    kalo std mah ganti ajah sama kayaba,cari yang gas...pasti lebih ok handling mbl lo.......

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    bener kata atas gw bos..mendingan ganti ajah...daripada dibenerin mah...hasilnya g akan kaya baru...he...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 20 Mins 58 Secs
    ganti coilover :smt003

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    Itu mah bocor.. Ganti aja ama yg baru.. Dari pada dibenerin hanya tahan beberapa bln aja.. Trus gak seenak seperti aslinya.. Kalo ganti yg gas emang handling makin bgs tp kalo d pakai harian bantingannya keras..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bintar0 III
    Posts
    3,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    shock apaan ton??

    kalo std mah ganti ajah sama kayaba,cari yang gas...pasti lebih ok handling mbl lo.......
    gw dah pake bilstein yg kuning siy nal ...yg batang shocknya gede buat depan (gak bisa di ayun) keras bgt

    tapi gak tau nie shock gw gas apa pake oli... emang cara tau nya gas apa oli itu gimana yah...???

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kalo bilstein kuning ntu gas ton...tp di dlmnya tetep ada olinya....

    itu bocor dri shock??

    ato oli netes dr tempat lain??

    kalo masi mantep bound sm rebound nya mah pake ajah dulu...smp tu shock lemes.....

    shock lo ganti punya GTi yah??

    shock GTi sm kayak eterna....tp gedean eterna dikit....

    kalo mau keras yah pake eterna punya ton....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 59 Mins 12 Secs
    Kl bener shocknya bocor sih memang bisa diakalin diperbaiki pake las, tapi umurnya jg ga tahan lama, toh oli shock bocor jg berarti umurnya dah saatnya diganti baru, buat apa benerin shock yang daya redamnya jg dah ga bagus bro...

    Mobil2 jepang umumnya bisa pake shock keluaran Kayaba... kalo mobil2 honda standarnya biasanya pake merk showa...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  10. #9
    Prajurit
    Location
    kaltim
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    Bos eterna, mau tanya nih... kemarin baru angkat eterna SOHC 92.
    Kalo mau ganti kayaba bisa pake yang type apa and berapa kisaran harganya?? mohon pencerahannya bos... gara-gara shock kaga enak gak berani rebah di tikungan
    makasih salam

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya donk....
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 11th April 2010, 21:09
  2. WTA:: SHock breaker-- Belinya dimanA? bagi info donk
    By 7h30x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 19th June 2009, 16:33
  3. tanya donk?
    By dorAemon89 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 4th April 2008, 23:25
  4. nyari shock buat estilo nie..bantuin donk pls..
    By SuperPocky in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 17th November 2007, 08:40
Back to top