JUAL ban achilles ATR sport 215/35/18 n falken only 900rb
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125438
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    JUAL ban achilles ATR sport 215/35/18 n falken only 900rb

    jual murah hanya 900rb semuanya.
    1. achilles ATR sport 215/35/18
    ban ada2 pcs kondisi kenbang 90% ada baret2 karena kempes dipaksain jalan
    sekarang masih nempel di mobil harian kerja.

    2. falken 215/35/18
    ban kondisi 70% ada 1 pcs

    minat hub/sms --> 021 91 80 20 85

    ditawar aja bos, kalo cocok dilepas
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    spirit of java - Bekasi PP
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 16 Mins 16 Secs

    Question

    kondisi gimana Om......??
    kenapa dijual OM....?? minat nech PM hrga yo......
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by @nto View Post
    kondisi gimana Om......??
    kenapa dijual OM....?? minat nech PM hrga yo......
    kondisi masih 90% om kembangnya
    dijual karena mo diganti yang achilles atr sport 215/40/18
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    jadi total ada 3biji dong mas ? net berapa tuh kalo ambil semua sama ambil yg aciles aja 2 biji tx
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 28 Secs
    boos klo achiless nya aja brp 2...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by satriodwimulya View Post
    jadi total ada 3biji dong mas ? net berapa tuh kalo ambil semua sama ambil yg aciles aja 2 biji tx
    iya om total dikasih 3 ban
    kalo ambil acilesnya doang dikasih 700rb d om
    tp yg enak liat lsg aj d om biar enak
    harga bs diatur om lokasi di lippo cikarang
    thx
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 19 Secs
    bos ad brp biji bannya?2 ban ad ga??
    Pm harga satuannya ya.

    ya klo ad 2 biji langsung..thx
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Qnoy22 View Post
    bos ad brp biji bannya?2 ban ad ga??
    Pm harga satuannya ya.

    ya klo ad 2 biji langsung..thx
    yang achilles ada 2 om
    trus falken ada 1
    kalo smua gw kasih 900rb
    kalo ambil achilles gw kasih 700rb
    atau liat aja dulu om biar enak
    harga siy bisa di atur deh
    bannya jg masih dipake kok di mobil skg
    hub gw aja bis kalo minat 91 80 20 85
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Pamulang
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 22 Secs
    Cek SMS please...Tq
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Thmarin - Senen - Cempaka Putih - Pulogadung - Cakung
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 28 Mins 30 Secs
    udah SOLD semua tuh
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : 215/45/17 Falken Ziex atau Achilles ATR sport
    By moibotz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 28th November 2011, 22:21
  2. Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2011, 19:05
  3. Replies: 8
    Last Post: 9th March 2011, 18:23
  4. Replies: 8
    Last Post: 6th November 2010, 00:50
  5. Jual pelek rep. exe pegassus magnifiq + ban falken(2), achilles(2).
    By fardi nurdiansyah in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 16th June 2008, 04:55
Back to top