speaker ama power yg cocok buat SPL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12541
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 56 Mins 10 Secs

    speaker ama power yg cocok buat SPL

    mo nanya speaker sama power yg cocok buat spec xtr px3000 + agako p12x double 2 ohm? mohon bantuannya suhu2...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    speaker bisa pake KRONE.
    buat amplinya gramond bisa koq.

    krone midbassnya galak, tapi pasifnya haus daya.
    jadi harus di kasi ampli yg galak tenaganya.
    gramond salah satu pilihan, selain bertenaga, dia dynamic juga.

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 56 Mins 10 Secs
    wah kok jadi acak kadut gitu? gramond kan SQ ?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    hahahahaha, ampli tuh ngak ada yg SQ ato SPL.
    yang ada, bertenaga, dynamic, lembut, kasar,dll.

    gramond tuh tipe yg bertenaga, dan dinamis.
    untuk lagu2 pop, rnb, gramond lebih cocok.
    daripada ampli2 yang lembut.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake MA AUDIO aja bos , ada seri Midbassnya , long trow udah kayak subwoofer , di desain bwat ngejar bass subwoofer badak boss , cm wattnya gede 125 watt , ama tweeter gede MA Audio di jamin galk n bisa ngejar suara bass lo gk menggelegar , systemnya bi-amp pake 2 biji 2 channel ato minimal 1 biji 4 channel , di jamin galak bagnet , tapi dengan kondisi pintu mobil lo harus di treatment biar rigid

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 47 Mins 58 Secs
    MA suaranya kasar .....

    krone enak tuh suaranya......

    kan maunya bass bulet...suara mantep.....

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    pake gramond aja tu bner...
    Tny bos zeus aja..Dy jg pake tu ampli koq buat maen SQ skaligus geber2....
    mnurut gw hasilnya ga mengecewakan...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,731
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 18 Mins 9 Secs
    wah.. gramond bagus juga tuh boss... tenaganya ok .. bassnya jg ok

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    speaker bisa pake KRONE.
    buat amplinya gramond bisa koq.

    krone midbassnya galak, tapi pasifnya haus daya.
    jadi harus di kasi ampli yg galak tenaganya.
    gramond salah satu pilihan, selain bertenaga, dia dynamic juga.
    iya neh speaker KRONE aja tuch luamyan bgs kok.
    - blank -

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 47 Mins 58 Secs
    master2 telah berbicara...so jangan slah pilih.....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power yg cocok dgn karakter speaker 2 way Focal
    By DoyMorrison in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 12th September 2012, 21:32
  2. WTA : power yang cocok utk speaker flux ?
    By Chromy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 19th April 2012, 19:19
  3. power yg cocok buat ngangkat 1 sub agako 12x,speaker split k 600 resolution
    By galih santoso in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 2nd September 2010, 00:14
  4. speaker venture cocok ama power apa?
    By golden503 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 25th June 2010, 08:16
  5. WTA : Power yang cocok bwt Speaker dan Sub Focal
    By faiz reborn in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 12th June 2010, 13:56
Back to top