gimana nih caranya, ada yg tau ngga???
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12539
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs

    gimana nih caranya, ada yg tau ngga???







    ni topic uda pernah ada cm gw penasaran gimana bs terang gitu krn gw uda coba ganti lampu tusuk wrn biru tp malah ngga keliatan hehe...
    tolong yah infonya klo ada yg tau buat kyk gini, thanks b4 :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kayaknya illuminated/indiglow. coba contact SACS

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    tull..mereka spesialis ginian

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    wow,,, keren,, dmana tuh SAC???

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs
    o.. buatnya di SACS yah? thanks atas infonya :smt001

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    kalo mau merk HKS (Hasil Kreasi Sendiri) beli indiglo nya doang aja.
    ada yg jual di kaskus.us

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    dmana SACS,,, truss kira2 kena brp?>

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by [Ctrl
    +[Alt]+[Del]]kalo mau merk HKS (Hasil Kreasi Sendiri) beli indiglo nya doang aja.
    ada yg jual di kaskus.us

    Dimana di forum itu? ada link? :smt003

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 12 Hrs 53 Mins 24 Secs
    SACS bukannya di Jl Pondok Gede Raya?

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. caranya nge burn out gimana seh?
    By aduhaduh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 5th March 2009, 01:06
  2. gimana caranya ya? Help...
    By nard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 20th October 2008, 18:00
  3. (ask)gimana caranya ngehadepin cwe yg over protective.?
    By fahri_azwan in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 30th June 2008, 20:32
  4. Gimana caranya nge-set jam di BMW 318?
    By nicholaz_lim in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd June 2006, 15:59
  5. Ngukur RON BBM gimana caranya yah ?
    By t3rm in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 3rd October 2005, 20:12
Back to top