setting unichip?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12538
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    turbiey
    Guest

    setting unichip?

    guys ada yg tau ga kalo mau setting unichip yang bagus dimana? thx before... :smt001

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,888
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 17 Mins 30 Secs
    setting doang atau plus dyno..??

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    enakkan abis setting lgsg dyno... klo bisa, sebelum setting jg dyno... mahal sih klo dyno 2x, tp worth it klo mau liat perbedaannya...

    ^^

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    setting pastinya harus dengan tuner yang punya software-nya.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 5 Hrs 18 Mins 33 Secs
    hehehe setuju

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,888
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 17 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    enakkan abis setting lgsg dyno... klo bisa, sebelum setting jg dyno... mahal sih klo dyno 2x, tp worth it klo mau liat perbedaannya...

    ^^
    setujuuuuu.....

  8. #7
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    masang dimana bro, mending ditempat lu pasang aja biar tau gimana-gimana-nya.... atau kalo misalnya di tempat lu pasang ngga ada mesin dyno, cari aja bengkel yang ada mesin-nya...

    makasih...

  9. #8
    turbiey
    Guest
    nah itu dia gw baru beli dari temen gw...gw lupa nanya waktu itu dia masang n setting dimana.. :smt003 hehehe...kalo setting fourwheel yang bagusnya dimana yaa? sekalian dyno juga maunya....mendingan dyno ato data logging (maap kalo salah nama/tulisannya)?? :smt003 ..thx..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    fourwheel drive ?
    kalo mesin dyno yg AWD sih baru di KS Nusa bos keknya disini
    Maaf saya newbie kk...

  11. #10
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    yup.. bener kata detri (dhetz).. di ks-nusa... setau gw siy baru itu... CMIIW...

    makasih...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 21st March 2011, 00:11
  2. tombol switch setting Dastek Unichip Type Q: Koq Beda2?
    By fajarsmallville in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 14th September 2010, 17:03
  3. ASK: mau Setting UNICHIP & DYNO . . .
    By [ Magic^X ] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 1st June 2009, 14:25
Back to top