(WTS) Bulb for angel eyes BMW ONLY...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125361
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 32 Mins 37 Secs

    (WTS) Bulb for angel eyes BMW ONLY...

    guys gw mau jual bohlam buat angle eyes bmw yg warna putih(khusus buat bmw yg udah ada angle eyes nya)
    buat ganti bohlam oem yg warna nya kuning....bisa dipakai untuk bmw seri(E46,E90,E39,E60,x5,Seri 7,seri6)
    dudukan sudah gak ada yg perlu dirubah tinggal pasang aj,nih contoh nya di Bmw E39 THX
    Harga 1,5Jt nego dikit..
    klo minat hub:08179877889 THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 32 Mins 37 Secs
    up''....................
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 12 Secs
    Kalo 1 jt gue beli deh. Pls call me at 081382184600
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 32 Mins 37 Secs
    up''.............
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 32 Mins 37 Secs
    up lagi ah.......
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 5 Hrs 7 Mins 31 Secs
    om, masih ada bohlamnya?
    beda jauh yah harga sama ori..
    gmn lifetimenya?
    boleh minta gambarnya?

    tks

    Quote Originally Posted by wihan View Post
    guys gw mau jual bohlam buat angle eyes bmw yg warna putih(khusus buat bmw yg udah ada angle eyes nya)
    buat ganti bohlam oem yg warna nya kuning....bisa dipakai untuk bmw seri(E46,E90,E39,E60,x5,Seri 7,seri6)
    dudukan sudah gak ada yg perlu dirubah tinggal pasang aj,nih contoh nya di Bmw E39 THX
    Harga 1,5Jt nego dikit..
    klo minat hub:08179877889 THX
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 25 Secs
    masi ada kah barang nya ?
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU BMW ANGEL EYES LED BULB NEW ITEM
    By AUTODREZ in forum HID & Bohlam
    Replies: 505
    Last Post: 28th September 2015, 14:12
  2. <<<<< <<<<< BMW ANGEL EYES LED BULB NEW ITEM...!!! >>>>>
    By AUTODREZ in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 644
    Last Post: 28th September 2015, 14:11
  3. LUNARR BMW LED Ring Bulb (YELLOW BMW ANGEL EYES UPGRADE)
    By mazda_ings in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 4th September 2013, 17:50
  4. FS :Bulb angel eyes oem e90 xenon
    By s7e_v in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 25th March 2013, 11:40
  5. WTB: Upgrade bulb LED angel eyes BMW
    By C200 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th October 2012, 13:02
Back to top