nanya basah di head lamp
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12532
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 51 Secs

    nanya basah di head lamp

    bos2 gua mau tanya dong,boil gua honda new city tahun 2005.knp ya boss head lamp gua klo kena ujan sedikit bngt ujannya, ky basah(berembun) gt terutama di deket sein (pinggir & tengah)tapi klo gua cuci mobil ato gua siremin terus pake aer ga masuk.knp ya?cara nagtasin nya gmn ya boss2.thx a lot
    you are what you eat
    you are what you read

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    bro munkin da rembesan....coba lo silent ulang ja lg.....

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    tmen gw jazz headlampnya kaya gitu dibawa ke honda diganti baru..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Ada yang bocor.., harus disilent ulang bos..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 51 Secs
    to deco,diganti baru?tapi gua beli taun 2005 boss,masih diganti gt?

    boss2 disilent ulang tuh gmn?hrs kmana?

    aduh ilfil bngt liat lampu ky gt
    you are what you eat
    you are what you read

  7. #6
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 33 Mins
    coba aja dulu... complain ke honda... siapa tau bisa dpt gratis jg.. kalo emank gak bisa beli sealantnya aja, gak mahal kok...... tinggal pilih, mau lo ngerjain sendiri, ato mau nyuruh org laen :]...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    ada yang bocor tuh bos..
    complaint aja

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    klo ky gtu brti sealant lampunya krg bgus..coba aj d buka dlu lampunya trus bersihin bru d sealant ge lampunya..

  10. #9
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    pastinya klo menurut gw sih ada bocor sedikit di pinggiran2nya... jadi udara bisa masuk n bisa berembun bos...
    klo aer ga bisa masuk mungkin aj lubangnya terlalu kecill.. tp kan udara sdikit bisa masuk... gitu...
    saran gw ya lepasin trus pasang lg aj yg rapihh... :smt006 :smt006
    gitu bos... hueheuehue

  11. #10
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    bos GNIST.... gw setuju banget tuh ma signature gambar dibawah itu..
    MU is the besttt.... arsenal chelsea lewat..... hidup MU
    heuheueheuehue
    koq jd oot ya ??!! hehehhee :smt006

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HEAD LAMP, STOP LAMP, FRONT LAMP ( FJ CRUISER '07-ON ).
    By D2_Concept in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 43
    Last Post: 15th September 2015, 14:47
  2. WTS : HEAD LAMP,TAIL LAMP & FOG LAMP FOR BMW E46 00-01 (sein putih)
    By moibotz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2013, 00:09
  3. Sale Head Lamp, Stop Lamp, Full Bumper , New tipe Fog Lamp vr4
    By vale46 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th March 2012, 15:26
  4. Replies: 1
    Last Post: 12th April 2009, 08:05
  5. Nanya kenapa busi kijang gue basah ama oli yah?
    By skuld in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 13th January 2006, 08:56
Back to top