WTS AUDIO CRV GW ----> turun harga lagi----> SOLD!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125309
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs

    WTS AUDIO CRV GW ----> turun harga lagi----> SOLD!!!

    Head unit: alpine 7998r masih segel n berfungsi normal,dus,remote
    Speaker: seas orchestra 6 inch
    Power speaker: calcell tube + audio art,berfungsi normal
    Subwoofer: hifonics atlas 12 inch double voice coil masih bagus banget
    Power sub: cadence monoblock lupa tipenya,berfungsi normal
    Bonus: dudukan tweeter,kabel speaker full dls,kabel rca monster cable,capasitor intersys 2 biji
    Harga; 10jt----> 8jt ajah...posisi skarang masih dipasang,jadi bisa dites masih bagus atau ngak nya kan ketauan.
    Gw jual smua sepaket aja,gak mau terpisah..smua tinggal pasang ajah
    Kalo berminat hubungi gw di 081807337077,posisi di sunter...thanks seblumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs
    up...... .............
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    bro klo kpengen kabel rcanya bole g?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by HAHN2 View Post
    bro klo kpengen kabel rcanya bole g?
    wah kalo rca doank mah susah bro.. kalo mau ambil smua..gmn?
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    ada apa aja nih bro rcanya? panjangny yg brapa m?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by HAHN2 View Post
    ada apa aja nih bro rcanya? panjangny yg brapa m?
    cuma ada itu doank, soal panjang gw lupa.. kira2 buat mobil segede crv brapa tuh panjangnya.. gw ga tau bro lupa. sori ya
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    rcanya pasti ada 2 kan bro? satu buat mono satu buat calcell tube....
    power lu taro di belakang yah?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs
    power sub taro di blakang, power speaker di bawah jok... cek dulu aja, duluny gw bekas pasang kosmetik, tpai sejak gw pindah ke crv gw minta kabel2 jgn ada yg dipotong, supaya masih panjang.. mending cek dulu aja bro..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 20 Hrs 25 Mins 10 Secs
    khusus cr-v ya? sm box2 nya kan?
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    nah sebnrny gw pengen yg rca buat power speaker bro...gmana? merek apa sih? klo lepas semua brp duit?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 69
    Last Post: 13th May 2010, 14:32
  2. Replies: 132
    Last Post: 14th April 2010, 23:18
  3. SOLD!!Jok Bride Zeta II Ori [TURUN HARGA LAGI]
    By M-VTEC in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 28th April 2009, 17:04
Back to top