SALE! SS Ring Radiator & Seas Excel Midrange 4"
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125293
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Perth, Jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 6 Secs

    Talking SALE! SS Ring Radiator & Seas Excel Midrange 4"

    CANCEL!!! mau dipake aja sementara
    Nakamichi CD 700 II
    PXA + RUC 701
    Front: TruTech T-4.100v2 + TruTech T-2.200v2
    Rear: RF T800.4 + RF T30001bd
    Fr Spk: ss R2904-7000, seas excel 12W & midbass still looking (?)
    Rr Spkhass Alnico AT28
    Sub: Pioneer ts-w12prs

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 15 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by njadik View Post
    Sesuai judul gan--- mau dilepas sepasang tweeter SS Ring Radiator (kelas tertinggi sscanspeak) dan sepasang Seas Excel midrange (ini yg bentuknya persegi bukan bulat< barangnya jarang ada).

    SS Ring Radiator sudah berusia hampir 2 tahun (tanpa dus)
    kalau midrange seas nya baru dipasang 2 mingguan dari brand new (dus lengkap).

    Barang masih terpasang di mobil< jd kalau mau test bisa langsung. cocok langsung angkat gan. Kondisi nya masih bagus semua dan tidak pernah servis. Suara dijamin tokcer gan.

    Price:
    SS ring radiator: 3.75 jt

    Seas Excel midrange: 3jt

    kalau ambil dua2 NYA nanti ane kasih special price deh, plus kalo mobil ente odyssey rb1 dibonusin juga custom pilar A nya, ayo dipilih dipilih.... sayang mobil, sayang mobil....

    contact: 0811 990 330 - Irsandy
    bantu up..
    pengen liat potonya boss, terutama midrange nya..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    pedalaman
    Posts
    1,479
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 3 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by anyi View Post
    bantu up..
    pengen liat potonya boss, terutama midrange nya..
    Gile buat apaan juragan, buat bel rmh yach
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 7 Secs
    Seas Excel kotak...potonya donk bos...penasaran nih...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 12 Secs
    emang ada yang kotak ya?
    lom pernah liat euy
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya City
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 32 Mins 23 Secs
    Gw Baru denger nich Seas Exel kotak, pengen liat pict nya dong Broo, skalian bantu up...
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    up,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 15 Mins 35 Secs
    sama ama bro yang diatas2, pengen liat excel bentuk kotak
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    pedalaman
    Posts
    1,479
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 3 Mins 19 Secs
    KOk belum nongol nich fotonya jangan-jangan yang dimaksud ma ts itu dos nya excell yang kotak he...he
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Perth, Jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 6 Secs
    hehehe sabar yah gan, kemaren malam ane coba upload di photobucket tp error mulu,
    btw yg kotak ukan konus nya bro (jgn salah paham) tp ring luarnya yg bentuknya kotak.
    Nakamichi CD 700 II
    PXA + RUC 701
    Front: TruTech T-4.100v2 + TruTech T-2.200v2
    Rear: RF T800.4 + RF T30001bd
    Fr Spk: ss R2904-7000, seas excel 12W & midbass still looking (?)
    Rr Spkhass Alnico AT28
    Sub: Pioneer ts-w12prs
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA-----midrange SS 12M VS midrange seas excel 4"
    By L_NINO in forum Diskusi Speaker
    Replies: 61
    Last Post: 3rd March 2013, 23:21
  2. Replies: 14
    Last Post: 9th November 2012, 22:16
  3. Wts : seas excel midrange 4.5"
    By veild in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 18th March 2012, 08:22
  4. Wts: Midrange Seas Excel 4" mulus (sold)
    By sulistio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 24th January 2011, 15:41
  5. Sale Seas Excel Midbass n Midrange- SERIOUS BUYER ONLY
    By njadik in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 19
    Last Post: 19th October 2009, 09:23
Back to top