WTS Jeep Cherokee Limited 1997 Mulussss- Turun Harga
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125291
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 18 Mins 57 Secs

    Thumbs up WTS Jeep Cherokee Limited 1997 Mulussss- Turun Harga

    Bro bro and para sesepuh numpang jual ya....

    Jeep Cherokee Limited Year 1997
    4.0L Matic
    All Oil just changed
    Pajak 03.10
    Superb Condition
    Rawatan KS Nusa....

    Gambar bisa diliat disini....(ga bisa nongolinnya)

    http://www.flickr.com/photos/adjlantik/sets/72157621036974312/

    Harga Rp. 115 juta negooo boss - NOW Rp. 105 million

    Call: 085888881800 or 08170000666

    No low baller please serious only....

    Thanks Pak Mod

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 6 Secs
    Itu th 97 apa 94?? kok stir nya bukan yg ABS? Kalo bener 97, boleh lah harga segitu.. Tapi kalo 94 ya.. hmmm gitu deeh..
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    up ya bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Klo liat gambarny sptny ini yg taun 94 or 95 dech... Setau saya sich klo 97 asli setir dah Airbag sama velgny beda...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener bos, ini 94/95 kali....

    eniwei, bantuin up bos
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    looks like 94/95
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 18 Mins 57 Secs
    Boss boss sekalian,

    Emang waktu beli saya juga nyangkain ni mobil tahun 95. Tapi tanya punya tanya ternyata ada juga yang 97 kayak gini dan ada juga yang udah airbag abs dll.

    Sebagai info ni mobil masih leasing di acc dan tentunya kalo ada yang ga beres pastilah ga diterima.

    Kalo soal barang mesin dll mah tinggal pakai...liat aja dulu ya boss.

    Thanks n salam
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 2 Hrs 46 Mins 25 Secs
    wah sayang warnanya merah..
    bantu up aja deh bos..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by djlantik View Post
    Boss boss sekalian,

    Emang waktu beli saya juga nyangkain ni mobil tahun 95. Tapi tanya punya tanya ternyata ada juga yang 97 kayak gini dan ada juga yang udah airbag abs dll.

    Sebagai info ni mobil masih leasing di acc dan tentunya kalo ada yang ga beres pastilah ga diterima.

    Kalo soal barang mesin dll mah tinggal pakai...liat aja dulu ya boss.

    Thanks n salam
    DI STNK tertulis tahun pembuatan tahun brp??? trus BPKB jg taun brp???
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 18 Mins 57 Secs
    @nekha : semuanya 1997 boss di STNK sama BPKB
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jeep Cherokee XJ Limited 1997 A/T
    By rli036 in forum Jeep
    Replies: 21
    Last Post: 29th April 2013, 22:42
  2. Replies: 4
    Last Post: 15th October 2012, 01:58
  3. Replies: 0
    Last Post: 5th September 2012, 02:09
  4. Replies: 1
    Last Post: 6th April 2012, 18:53
  5. Replies: 90
    Last Post: 25th June 2009, 00:53
Back to top