[W.T.A] Ban Keriting...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125281
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    **sunyi,senyap,sempit,seimprit**
    Posts
    5,157
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 9 Mins 27 Secs

    Question [W.T.A] Ban Keriting...

    permisi Om momod...
    Pgn share ama senior2 Modcomer nih...
    apa sih yang bisa buat ban jd keriting (bergelombang) selain shockbreaker mati ? ?
    ban mbl sy yg belakang pada keriting nih (bagian dlm), padahal kembangnya msh tebel2 bgt...
    pertamanya sih curiga sama shockbreakernya... ehhh pas shock nya di bongkar ternyata msh normal (masih bgs)...
    ada yg bisa bagi2 pgalaman ?? kira apanya ya yg rsk..
    thank's

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    lama ga dispooring,tekanan angin terlalu keras, shock lemah

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    **sunyi,senyap,sempit,seimprit**
    Posts
    5,157
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 9 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty View Post
    lama ga dispooring,tekanan angin terlalu keras, shock lemah
    oh gtu ya bos... klo seandainya ada kerusakan komponen lain selain shock.. kira2 apa lagi ya??

    nice info bos...
    thank's..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    cek dulu kondisi shock/per/shuckle, bearing roda, tierod..
    juga klo perlu balance / spooring, tekanan angin ban

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Mobilnya apa bro? Sistem suspensi per belakangnya apa?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    **sunyi,senyap,sempit,seimprit**
    Posts
    5,157
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 9 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    cek dulu kondisi shock/per/shuckle, bearing roda, tierod..
    juga klo perlu balance / spooring, tekanan angin ban
    pas di cek kemaren sih.. kondisi shock,per,bearing,tierod sih msh berfungsi normal bos (kt mekaniknya)...
    tp baru sebatas itu bos... yg laen blm smpt di cek..
    bantingan mbl juga normal2 aja bos... tp ban bs keriting gitu.. gw jg bingung nih:confused:
    heheheh.. thanks bos

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    **sunyi,senyap,sempit,seimprit**
    Posts
    5,157
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 9 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by olga_thehacker View Post
    Mobilnya apa bro? Sistem suspensi per belakangnya apa?
    mbl nya civic vtis 04 bos... shockbreaker semua msh stndar klo per pke eibach...
    thank's

  9. #8
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    coba bawa ke tempat spooring yang bagus n dikenal (coba ke nawilis)...

    klo bisa coba 2 bengkel sekaligus..

    bengkel spooring biasanya tau apa yg harus diperbaiki dulu sebelum spooring..

    thanx..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    **sunyi,senyap,sempit,seimprit**
    Posts
    5,157
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 9 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Tom View Post
    coba bawa ke tempat spooring yang bagus n dikenal (coba ke nawilis)...

    klo bisa coba 2 bengkel sekaligus..

    bengkel spooring biasanya tau apa yg harus diperbaiki dulu sebelum spooring..

    thanx..
    nawilis itu yang di radio dalam bkn y bos...
    ok ntar cb cek kesana deh... :smt033

  11. #10
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    iya ada di radio dalam..

    coba cek ini...

    http://nawilisban.com/contactus.aspx

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP(Fender keriting)
    By Sang Juara in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 17th May 2007, 21:01
Back to top