Power murah PhoenixGold!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125256
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs

    Power murah PhoenixGold!

    Kabar baik buat pencinta barang branded dengan budget tipis, Phoenix Gold entry level dengan kode RIVAL. Belum diuji suaranya, tapi pengin kasih teaser dulu ke modcomer



    Barangnya sangat halus, baik cutting bodynya maupun finishnya, enggak terlihat murah sama sekali. Beredar dengan 2 versi, yaitu 4channel, 4x150W pada 4ohm dan 4x250W pada 2ohm (klaim mereka sih), yang dibanderol pricelist cuma sekitar 2jt dan Monoblock Class-D 1600W (diklaim 4ohm=1200 tapi berdasarkan pengukuran 4ohm = 800W) dengan harga cuma sekitar 2,5jt.

    Dengan harga +Watt segitu pada merek sebesar Phoenix-Gold, kita sungguh penasaran pada suaranya mengingat harganya sudah menyentuh kelas merek lokal, apalagi dari fisiknya tidak terlihat seperti barang murahan, emblem Phenix-Gold dibuat dengan emblem Chrome yang sangat halus dan diletakkan dengan sangat rapi, juga emblem RIVAL dibuat dengan sangat halus, cat yang doff tapi tebal juga membuat kesan dia sebagai power mahal, kayaknya belum ada merek lokal yang punya kehalusan setinggi ini, konon kabarnya harga bisa begitu murah karena pihak pabrik sudah memutuskan untuk meng-out-product-kan seri ini sehingga sisa stok diobral habis.

    Besok coba aku update kabarnya dengan uji coba, D1600 dia akan berhadapan dengan KS500.1 (yang harganya 20% lebih mahal) dan 4 channel dia akan berhadapan dengan KAR 400.4 versi lama -yang harganya dulu juga berkisar di angka itu-
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    I NEED A HOME PLS I AM HOMELESS
    Posts
    1,640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 54 Secs
    wah ditunggu nih review nya

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    duduk sambil tunggu hasil review akh

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikut duduk,nunggu hasil akhir...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nggu hasil ahh....

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    buat yg duduk sambil nunggu hasil review.. ayo kita nyanyi dulu..qta paduan suara

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    udah gak sabar niy nunggu hasilnya

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    wow.. mau tau dong hasil battle dengan ARC KAR series

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    kemarin mobil dipake nyonya ke pasar, jadi ga bisa utak-atik, coba besok ya? :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    kemarin mobil dipake nyonya ke pasar, jadi ga bisa utak-atik, coba besok ya? :smt003
    ke pasar ATOOM yah bos.....belanja apaan tuw...??

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts --- Power 4Ch PhoenixGold M44
    By ShafAuto_VVIP in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 15th October 2012, 13:46
  2. wts --- Power 4Ch PhoenixGold M44
    By ShafAuto_VVIP in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2012, 20:12
  3. wts: phoenixgold m50
    By leon9 in forum Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 5th June 2012, 16:30
  4. JUAL SEKEN MONOBLOK PHOENIXGOLD...BAGUS N MURAH..
    By dewakeren in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 28th August 2010, 23:01
  5. wts: phoenixgold zx 450 / m 50
    By leon9 in forum Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 6th December 2009, 16:48
Back to top