WTB : Boil 40jt
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: WTB : Boil 40jt
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125254
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 18 Secs

    WTB : Boil 40jt

    Mau beli mobil tapi bingung dana nya cekak, 40jt dapet mobil apa ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 28 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by chivloex View Post
    Mau beli mobil tapi bingung dana nya cekak, 40jt dapet mobil apa ya

    Siapa tau berminat:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=118029
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    kota pempek, jakarta, balikpapan
    Posts
    3,745
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 46 Secs
    pengen mobil spt apa boz??

    coba mampir ke sini siapa tau cocok

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=125251
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 18 Secs
    deziggg...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 19 Mins 43 Secs
    murah dan spare part irit,merek toyota...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=119209
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 26 Secs
    petama si boss musti jelas dulu peruntukannya tuh....

    buat harian apa buat ngebut2an??
    mo di pake langsung apa mo dijadiin bahan eksperimen?
    mo nyari teknologi, performa, gaya apakemudahan modifnya?

    dst. lah..biar gampang punya...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Metropolitan
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 30 Mins 19 Secs

    Thumbs up Ford Laser Gala 1.6 '92 (ghia version) Hitam Super Muluz

    Quote Originally Posted by chivloex View Post
    Mau beli mobil tapi bingung dana nya cekak, 40jt dapet mobil apa ya
    Kl mo, beli aja nih mobil gw... Iseng-iseng sih jualnya...:cool:
    Ford Laser Gala 1.6 Thn 1992 (ghia version) Lampu depan sipit kaya Soluna.
    Warna Item - Full Orisinil (Like new) - Terawat banget.
    Mobil sangat mulus...:cool:
    Dijamin tinggal pakai and ga pake mampir lagi ke bengkel. Pokoke langsung Gas...
    :smt033Mahar cuma Rp. 46,5 juta ajah:smt033
    Minat hub 021-32775655
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 26 Secs
    Om FUll............... kasih alamat trednya ajah......
    apa dipampang disini picnya, biar asik getooohh... heheh
    ada penampakan
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 6 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by chivloex View Post
    Mau beli mobil tapi bingung dana nya cekak, 40jt dapet mobil apa ya
    bro, kalau yang ini berminat ga?

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=115956
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Metropolitan
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Sinomeom View Post
    Om FUll............... kasih alamat trednya ajah......
    apa dipampang disini picnya, biar asik getooohh... heheh
    ada penampakan
    hehehe... sorry mas bro, ane lom prepare foto nya nih.
    Kalo mank minat sms in aja alamat email nya mas bro yah, tar tak kirim deh foto n thread updatenya.

    Sebenernya masih sayang jualnya, jarang-jarang ada soale yg qualified ky boil gw... (Narsis Mode: ON)
    Biasanya untuk taon segitu, Kondisinya agak2 slebor n jorox...

    OK bro, thx udah commented...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LAKU DONG 40JT
    By itoracism in forum Merk Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 16th December 2010, 07:06
  2. soluna xli 2001 40jt..
    By budi prakoso in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th October 2009, 12:48
  3. WTA mobil <40jt, >'95
    By ujangbaba in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th July 2008, 16:22
  4. yg juaL mobiL 40jt k bawah,heLp me!
    By pram in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th March 2008, 09:39
  5. [ASK] Mobil Kenceng Rp 30-40jt...
    By 8399_hn in forum Diskusi Mesin
    Replies: 93
    Last Post: 14th November 2006, 07:31
Back to top