JWL HEAD UNIT MOBIL harga murah,dilirik....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125236
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile JWL HEAD UNIT MOBIL harga murah,dilirik....

    MAU JUAL MACEM2 head unit nih murah2 semua liat aja.................

    -HU Clarion DXZ 825 c-net............................................... ...........Rp 800.000
    -HU PIONEER DEH 6850MP............................................ .............Rp 950.000
    -HU pioneer casete KEH p8450............................................. ........Rp 550.000
    -HU PIONEER casete KEH P4025............................................. ......Rp 550.000
    -HU PIONEER casete KEH p3650............................................. ......Rp 450.000
    -HU singel CD kenwood motoraize 2face kdc X759..............................Rp 750.000
    -HU casete kenwood RC Z965.............................................. .......Rp 500.000
    -HU casete kenwood KRc-165............................................... ......Rp 400.000
    -HU casete standart toyota xenia............................................. ...Rp 350.000
    -HU casete SONY.............................................. .....................Rp 300.000
    -HU dobeldin standatrd toyota inova baru udah MP3.........................Rp 800,000

    kondisi barang normal dan masih mulus baget,di jamin,minat hub XLaudioworks jl raya jatimekar no 220a pondok gede jati asih bekasi tel 021 84997983,or SMS 02199995291,081311330382

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink UP....UP....UP

    ayo ada yang minat.....hub kita or SMS aja kalo belum ada yg cocok bantu up ya,,,,,,,,
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor M E M B A R A
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 31 Secs
    double din bisa mp3 gak broo..??

    yg mumer tp suara top...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by XLaudioworks View Post
    MAU JUAL MACEM2 head unit nih murah2 semua liat aja.................

    -HU Clarion DXZ 825 c-net............................................... ...........Rp 800.000
    -HU PIONEER DEH 6850MP............................................ .............Rp 950.000
    -HU pioneer casete KEH p8450............................................. ........Rp 550.000
    -HU PIONEER casete KEH P4025............................................. ......Rp 550.000
    -HU PIONEER casete KEH p3650............................................. ......Rp 450.000
    -HU singel CD kenwood motoraize 2face kdc X759..............................Rp 750.000
    -HU casete kenwood RC Z965.............................................. .......Rp 500.000
    -HU casete kenwood KRc-165............................................... ......Rp 400.000
    -HU casete standart toyota xenia............................................. ...Rp 350.000
    -HU casete SONY.............................................. .....................Rp 300.000
    -HU dobeldin standatrd toyota inova baru udah MP3.........................Rp 800,000

    kondisi barang normal dan masih mulus baget,di jamin,minat hub XLaudioworks jl raya jatimekar no 220a pondok gede jati asih bekasi tel 021 84997983,or SMS 02199995291,081311330382
    bro double din innova baru yang bisa mp3 masih ada bro? harga nettnya berapa? sudah termasuk pasang lum bro? bisa tuker tambah?
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    UP....UP....UP

    dobel din sementara yg baru bisa mp3 adanya standart inova,
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by XLaudioworks View Post
    dobel din sementara yg baru bisa mp3 adanya standart inova,
    harga nettnya berapa bro yang std innova?
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool UP....UP....UP

    standart inova net 750rb.minat call aja atau sms
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile UP....UP....UP

    di up dulu ah
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by XLaudioworks View Post
    standart inova net 750rb.minat call aja atau sms
    bro head unit std innovanya 500 boleh bro?
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    sorry bos blum dapet nih,udah net di harga 750rb.thank
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU head unit, dvd, 2din, audio mobil super murah!
    By audio_mobilplus in forum Head Unit & Processor
    Replies: 250
    Last Post: 27th February 2015, 16:42
  2. Remote Head Unit di Stir Mobil untuk Universal Head Unit
    By andiu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 583
    Last Post: 14th October 2013, 15:57
  3. Replies: 7
    Last Post: 24th October 2012, 21:16
  4. Replies: 0
    Last Post: 18th April 2012, 22:28
Back to top