WTS : per jamex cielo or maestro, ada shock juga
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125212
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    in the middle of nowhere
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : per jamex cielo or maestro, ada shock juga

    mau lepas per merk jamex untuk mobil honda accord cielo or maestro.
    belakang udah potong 1 ulir. depan belum potongan.
    liat picture waktu gw pasang di mobil gw, pake velg 18inch + ban 40
    buka harga 500.000 nett

    jual satu lagi nih
    shockbreaker cuma untuk bagian belakang mobil cielo or maestro juga. merknya bilstein. warna kuning
    buka harga 300.000

    PM, sms or call are welcome
    0811853018

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    in the middle of nowhere
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up............. up............. up...................
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 20 Secs
    bang... itu per di potong 1 ulir kalo di pasang di mobil jadi ceper ga ??? shock uda pake brapa lama ? PM gw yah...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Smile

    Bro Wib... gw tertarik yg bilstein blkg (2pcs berarti kan?) itu adjustable gak?
    bole donk PM harga net.. klo mo liat, barang ada dimana?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Question

    Bos, Bilsteinnya seri ini bukan :
    BILSTEIN - B6 SPORT
    B46-1723

     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    palembang
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 52 Secs
    om..
    per ny msh ada kaga?
    klo pke ring 19" ngesrot ga om..
    minat ne..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 30 Mins 58 Secs
    bwt ferio bsa ga bos??
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Cool

    TS nya dah di banned nih... gw juga masih minat sebenernya
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by abie_elo View Post
    om..
    per ny msh ada kaga?
    klo pke ring 19" ngesrot ga om..
    minat ne..
    Buset, cielo ente pake 19"? sadis bener. Pake size berapa tuh ban-nya?
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 45 Mins 21 Secs
    setau gw sih dah laku.......
    mungkin karena di banned jadi ga ada kelanjutannya neh
     

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual per Standart honda cielo bisa juga buat maestro
    By v1ncent in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 20th October 2012, 17:20
  2. FS: per jamex maestro/cielo
    By natanz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 4th May 2012, 11:23
  3. WTS per JAmex honda Cielo/maestro
    By revlisxla in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 20
    Last Post: 4th May 2011, 01:50
  4. WTS --- Per Jamex dan Shock Monroe + SBM buat ****CIELO****
    By nanotec in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2011, 12:37
  5. WTS: Shock breaker 2nd buat Maestro / Cielo
    By bowzil in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 14
    Last Post: 7th February 2011, 13:07
Back to top