E90 pake 20"
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: E90 pake 20"
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125190
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs

    E90 pake 20"

    comment nya yah..
    specnya:
    pelek: iforged variant 20" lebar 8.5 sama 10 et 25 semua..
    bodykit: mtech + 3d lip moulded
    suspension: airrunner
    exhaust: eisenmann
    ICE: focal speaker, audison LRX, hertz mille sub.
    menyusul: gruppe M intake hehe..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,054
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 11 Mins 7 Secs
    pertamax....rapi om mobilnya....itu velg menih2in fender banget....keren...suka neh liat mobil FAT begini....

    Beli knalpot eisenmann dimana bro?...pengen cari soalnya...buat e36 ada ga yah....

    Mampir ke thread saya ya om...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by fauke View Post
    pertamax....rapi om mobilnya....itu velg menih2in fender banget....keren...suka neh liat mobil FAT begini....

    Beli knalpot eisenmann dimana bro?...pengen cari soalnya...buat e36 ada ga yah....

    Mampir ke thread saya ya om...
    thank u bro..
    kemarin dapet dari surabaya pas ada yang jual, barang nya msh ky baru ya langsung ambil duluan hehe..
    buat e36 sih ada kl dari website nya, cmn kl di indo nya ada apa ngga nya itu yang ga tau hehe...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    mantap bgt..mirip mobil orang semarang nih .. hehehe
    salam kenal ya boss
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Sby
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 11 Mins 43 Secs
    wah, keren nih e90 nya. mantab.
    pake airsus ? yg pic 1 depannya pendek banget tuh
    salam kenal, kasih komen buat mobil gw juga ya :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=115294

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 5 Mins 24 Secs
    keren bos...velg beli berapa duit nih?e90 et 25 masuk juga yah,cakep

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    mantap bgt..mirip mobil orang semarang nih .. hehehe
    salam kenal ya boss
    orang semarang siapa yah bos?
    hehe.. yang pake hre 542 itu bukan yah?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by mr.mo View Post
    keren bos...velg beli berapa duit nih?e90 et 25 masuk juga yah,cakep
    kena 31 bos peleknya.. iya, gw juga agak heran et 25 bisa masuk depan sama belakang nya hehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    keren abis Oom mobil nya ..
    meskipun ofset nya bikin bingung .. hehehee ...

    mampir Oom ke thread saya ...
    Si iTeM E46


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95357

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,982
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    waw,,
    kerennya speechless liatnya
    totally eurolegant
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95318

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. "KIJANG KAPSUL PAKE RING 20" BISA GA??"
    By michaeru in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 6th April 2010, 07:37
  2. Kulkas Mobil "MOBICOOL" ga jadi pake! SOLLDD!!!!!!!!!!
    By orange in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 28th January 2010, 14:31
  3. WTA>mending pake velg 15",16",17" kalo buat lari?
    By bethefastest89v in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 18th December 2008, 07:06
  4. [ask] ada ya pernah pake "plastic polish" merek mother?
    By samo@modifikasi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 7th May 2008, 11:35
Back to top