tny speaker
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: tny speaker
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125187
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile tny speaker

    boss2 master2 audio skalian....ane newbie neh mo minta pencerahannya donk kalo yaris mo pake speaker opus 3 ato 5 bisa gak tanpa power jd langsung dari HU standarnya?harga masing2 kisaran brp an yah?thanx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dutz_dutz View Post
    boss2 master2 audio skalian....ane newbie neh mo minta pencerahannya donk kalo yaris mo pake speaker opus 3 ato 5 bisa gak tanpa power jd langsung dari HU standarnya?harga masing2 kisaran brp an yah?thanx..
    bisa aja dunk...

    tapi daripada pake opus, kenapa ga pake resolution K600 aja ?

    coba cek ini :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=103058

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah abs baca testi nya spertinya menarik resolutionnya boss...emank bgs an mana ama opus bos n bedanya jauh banget emank?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dutz_dutz View Post
    wah abs baca testi nya spertinya menarik resolutionnya boss...emank bgs an mana ama opus bos n bedanya jauh banget emank?
    mending di luang kan waktu 1 hari, jangan lupa bawa cd favorit lo, siap kan 1 lagu aja, hapal kan yah

    terus coba kontak yg jual opus, dengerin pake cd favorit lo
    terus coba denger kan resolution K600 di tmpt saya

    biar kuping lo sendiri bro yg menilai....
    sesuai motto nya Resolution K600..."just listen"

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 11:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 18:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 10:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 08:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 03:18
Back to top