[WTA] HID Phillips or Hella
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] HID Phillips or Hella

    kakak2 smua maaf klo misalnya thread ini udh pernah dibahas tp saya cm png nanya lg...ada yg tau g dimana toko yg jual HID Phillips or Hella yg Ready Stock alias g pk mesen dlo...dan toko yg recommend bgt (khususnya di daerh jkt selatan....)

    mkasih atas pencerahannya......


    semoga tuhan membalas kebaikan kakak2 smua..hihihiihih :smt006 :smt006

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 1 Hr 49 Mins 42 Secs
    waduh 2 - 2nya merk2 mahal bos hehehe

  5. #4
    Sugi'z
    Guest
    coba aja buka conceptmotorsport.com d sono kayak na ada,...

    makasih,..^^

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 1 Hr 49 Mins 42 Secs
    thx bos hehehe

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: [WTA] HID Phillips or Hella

    Quote Originally Posted by fandi
    kakak2 smua maaf klo misalnya thread ini udh pernah dibahas tp saya cm png nanya lg...ada yg tau g dimana toko yg jual HID Phillips or Hella yg Ready Stock alias g pk mesen dlo...dan toko yg recommend bgt (khususnya di daerh jkt selatan....)

    mkasih atas pencerahannya......


    semoga tuhan membalas kebaikan kakak2 smua..hihihiihih :smt006 :smt006
    \

    Kalo budget loe 6-7jt lebih baik beli digital hid yang merk xetronic buatan jepang. Kalau mau ballast hella tapi lampunya buatan korea merknya Eagle Eye. Harganya 4,2jt. Tapi kalo lampunya putus satu siap2 aja keluar 4,2 juta lagi :smt013
    Saran gua cari yang soketnya type AMP jgn yang KET4 atau 8.

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh btw gak digital juga gak apa2 yang penting loe gampang beli sparepartnya lagi...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada tuh boss yg Phillips / Hella.. pm aja..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 3 Mins 5 Secs
    bagusan mana yah autovision n hdx genesis?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    telp aja langsung ke importir philips di indonesia, sahabat abadi. mereka mau dateng kok masang di rumah/kantor kita.

    hubungi aja marketingnya david 08151671998.

    pengalaman gua pake hid, philips lebih bagus drpd hella.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELLA AUXILIARY LIGHTING , HELLA LIGHTING SPARE PART AND HELLA ACCESSORIES
    By 50cent in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 142
    Last Post: 24th June 2015, 19:19
  2. HELLA AUXILIARY LIGHTING , HELLA LIGHTING SPARE PART AND HELLA ACCESSORIES
    By 50cent in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 131
    Last Post: 24th June 2015, 19:18
  3. WTS:Hella OEM HID/Xenon + Hella Tail Light CELIS OEM BMW E39 Seri 5
    By koolrider in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 1st December 2010, 10:51
  4. Replies: 24
    Last Post: 26th March 2010, 01:02
  5. WTB: HID H1 2nd Phillips or Hella
    By kikiman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th March 2008, 14:51
Back to top