WTS PARTS ENGINE BUAT SUZUKI SWIFT (SOLD THX 2 MODCOM)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125179
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs

    WTS PARTS ENGINE BUAT SUZUKI SWIFT (SOLD THX 2 MODCOM)

    DIJUAL PERBAGIAN N KALO AMBIL SEKALIAN SEMUA ATAU LEBIH DARI 1 ITEM GUA KASIH DISC LAGI...

    Engine :
    Pivot Raizin Volt Stabilizer + Pivot Ground Super Earth Wiring hrg 600rb nego -------> SOLD
    Pivot Engine Spark hrg 600rb nego ------> SOLD
    Kabel Busi 4 Core Blue Thunder hrg 300rb nego --------> SOLD
    Replacement Air Filter K&N hrg 700rb nego
    HKS Hi Power udah di potong hrg 1,3jt nego -----------> SOLD

    HUB MIKE 0817 238 9998 / 022 9150 9998

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    pertamax.............

    barang mantep nih
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by prasetya06 View Post
    pertamax.............

    barang mantep nih
    thx mau di beli bos??
    murah ko hehehe
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 53 Mins 22 Secs
    bos ini di bandung yah? aduh saya di jkt. minat pivot raizinnya nih
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by spaniel View Post
    bos ini di bandung yah? aduh saya di jkt. minat pivot raizinnya nih
    boleh aja kan masih deket tgl di kirim pake tiki kan murah juga ga berat tuh brgny...
    kontak gua langsung aja bos di 0817 238 9998 jarang ol neh...thx
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 36 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by mike_777 View Post
    boleh aja kan masih deket tgl di kirim pake tiki kan murah juga ga berat tuh brgny...
    kontak gua langsung aja bos di 0817 238 9998 jarang ol neh...thx
    pivot engine spark fungsinya apa bos?
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    pivot engine spark fungsinya apa bos?
    buat memperbesar pengapian di busi gitu
    dia mengontrol kualitas listrik yg masuk ke kabel busi gitu...
    kalo lo mau ambil sepaket aja yg volt n spark sama kabel busi gua kasih murah deh...thx
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 36 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by mike_777 View Post
    buat memperbesar pengapian di busi gitu
    dia mengontrol kualitas listrik yg masuk ke kabel busi gitu...
    kalo lo mau ambil sepaket aja yg volt n spark sama kabel busi gua kasih murah deh...thx
    oh ok2, kalau ngk ganti busi pun pengaruh jg ya? brp sepaket?
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by mike_777 View Post
    DIJUAL PERBAGIAN N KALO AMBIL SEKALIAN SEMUA ATAU LEBIH DARI 1 ITEM GUA KASIH DISC LAGI...

    Engine :
    Pivot Raizin Volt Stabilizer + Pivot Ground Super Earth Wiring hrg 600rb nego
    Pivot Engine Spark hrg 600rb nego
    Kabel Busi 4 Core Blue Thunder hrg 300rb nego
    Replacement Air Filter K&N hrg 700rb nego
    HKS Hi Power udah di potong hrg 1,3jt nego

    HUB MIKE 0817 238 9998 / 022 9150 9998
    pivot spark merah tipe-nya S atau V boss?
    udah pake berapa lama?
    pm super nett ya...
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 28 Mins 27 Secs
    Ko mike...untung knalpot HKSnya..maksudnya udh di "potong" tuh kyk gmn?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 9th March 2010, 16:22
  2. Replies: 26
    Last Post: 8th February 2010, 17:55
  3. WTS PEDAL SET AT 4 SUZUKI SWIFT (SOLD THX 2 MODCOM)
    By mike_777 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 4th February 2010, 14:22
  4. Replies: 64
    Last Post: 25th May 2009, 23:51
  5. Only swift (engine parts)
    By Only Swift in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2009, 19:22
Back to top