<ASK>ganti rem drum (tromol) jadi rem cakram
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    <ASK>ganti rem drum (tromol) jadi rem cakram

    masbro sekalian, newbie mw tanya-tanya kalo bengkel yang bisa ganti rem drum (tromol) jadi rem cakram ada di mana yah?
    mohon informasinya ya. btw, mobilnya swift nih.

    best regard....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    cari barang2nya dulu bro
    klo copotan dr tipe mobil yg sama, tinggal pasang, paling ngakalin dudukan selang minyak rem

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masbro ada punya informasi gk? barang copotan harganya berapa? bengkel mana tuh, bro?
    thanks partisipasinya.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    brg copotan ini yg rada susah.. kudu berburu dipusat2 kampakan, biasa ex s'pore/import
    itupun kadang2 ga utuh / komplit

    sponsor modcom kan byk bengkel tuh, coba caritau sm mereka

    atw cari komunitas swift, tya2 dah..

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,855
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 17 Mins 11 Secs
    ini ada merk ksport rear conversion kit bolt on untuk rem belakang swift yg tromol jadi disc bos, cuma available by order aja sih..

    ini gambar kit nya untuk suzuki swift:




    dapet semua nya complete kit, tanpa ubah apa2 dan parking brake juga masih berfungsi semestinya.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    nah tuh ada yg jual complete set..jgn pake copotan,apalagi bekas..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    ini ada merk ksport rear conversion kit bolt on untuk rem belakang swift yg tromol jadi disc bos, cuma available by order aja sih..

    ini gambar kit nya untuk suzuki swift:




    dapet semua nya complete kit, tanpa ubah apa2 dan parking brake juga masih berfungsi semestinya.
    uda ga salah ni... coki apa kabarnya ? conversion buat swift juga ada toh..

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,855
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 17 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    uda ga salah ni... coki apa kabarnya ? conversion buat swift juga ada toh..
    pak, rotor depan runstop buat new jazz nya udah sampe nih..

    rear conversion kit nya swift ada, tp ini yg ksport usa, jadi nyampe 10jt juga harga nya.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kira-kira kena brp duit tuh conversion kit-nya, mas coki?
    kalo mw tny2 saya hrs k bengkel mana?
    btw, tengkyu bgt infonya.

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,855
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 17 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by AJ_14 View Post
    kira-kira kena brp duit tuh conversion kit-nya, mas coki?
    kalo mw tny2 saya hrs k bengkel mana?
    btw, tengkyu bgt infonya.
    alamat saya di daerah pondok kelapa deket kalimalang, kalo lengkapnya ada di forum saya, de Auto Motorsport masuk ke thread: about us.

    kabarin aja bos.. thx
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau ganti rem belakang tromol jadi cakram
    By qiip in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 52
    Last Post: 19th October 2011, 03:59
  2. TUKAR TROMOL JADI CAKRAM LANCER 2000
    By merpati in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 4th December 2010, 04:47
  3. ask: ganti rem tromol ke cakram jazz
    By lae in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 30th April 2009, 03:19
  4. ganti rem tromol belakang jadi disc brake
    By dewa_sa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 23rd December 2008, 08:04
  5. ganti rem tromol ke cakram
    By -RoQ- in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 30
    Last Post: 13th July 2007, 18:03
Back to top