etika isi bensin rental mobil gimana sih? - Page 3
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 27 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125124
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Angry

    Bakar aje udeh kalo ribet!

  2. #22
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    biasa sih bensin yg kita balikin sesuai awal pas kita sewa

  3. #23
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,499
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    coba aja diomongin baik2 dengan sodaranya, sebelumnya bilang sori dulu, "bukan mau komplain, cuma mau tanya kalo masalah mengenai bensin mobil gimana, coz kemaren kejadian spt ini". coba aja bro contact dengan sodaranya yang bro bilang orangnya cukup baik, at least kan kalo emank dia mau nya kembali mobil dalam kondisi bensin full, bro kan jadi tau jelas dan next time udah tau kalo mau rental mobil sama dia peraturannya spt apa dan di tempat lain spt apa.
    dan ga perlu panjang lebar cerita yang mungkin terdengar menjelekkan sodara dia, meski fakta spt itu, tapi yang terpenting kan disini ada kejelasan aja, dan kalo dijelek2-an lum tentu juga dia terima, bagaimanapun juga kan itu masih sodara. jadi cukup sampai keluar penjelasan aja, kalo emank dirasa keluar peraturan yang aneh2, mending next time cari rental lain bro.

    thx
    setubuh brooo


  4. #24
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,686
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    hehehe..makasi atas smua pendapatnya..
    kata bokap sih "bocengli dah ma orang beginian..kita skeluarga yang simpati ma dia dan mau nyebar2kan brita kalo mau pinjem rental ma dia aja,malah sekarang ta suru nghindarin..dah ga usa dibales ma orang ginian.."

  5. #25
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 10 Secs
    saya pernah sewa mobil, untuk isi bensin pas waktu pulangnya sesuai dengan pengisian awal

  6. #26
    Kopral Dua
    Location
    Rental Mobil Jakarta
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins 15 Secs
    Bukannya harga bensin gak termasuk harga sewa ya?
    Jadi bayar sewa mobil sendiri, bensin wajib kita yang nanggung kalau mau dipakai...

    Tapi mungkin tiap jasa rental mobil punya aturan-aturan sendiri sih.

    Hanya saja etikanya saat kita sewa mobil, terus mobilnya udah ada bensin full, ya nanti pas pulangin mobil, bensinnya juga harus diisi full dong.

  7. #27
    Sersan Kepala
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 19 Hrs 8 Mins 49 Secs
    waktu ngerental di bali malah dateng2 bensin udah kedip2, ya ane balikin bensinnya kedip2 juga, no problemo hehe

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rental Alphard, Rental Vellfire, Rental Mobil www.rent.jennete.com
    By jennete in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th September 2012, 15:38
  2. SEWA MOBIL SURABAYA / RENTAL MOBIL MURAH + DRIVER
    By SatriaVIP in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th November 2011, 13:22
  3. [WTA] iritin Bensin Gimana yach
    By R_Jo98 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 46
    Last Post: 11th April 2008, 20:56
Back to top