suara tweeter terlalu tajam!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1251
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    suara tweeter terlalu tajam!!!

    gimana aturnya ya???apakah dari power atau hu???

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    abak
    Guest
    yang gw tau sih, kalo hu en powernya udah di set abis, karakter tweeternya mungkin emang dari sononya, jadi mesti jajan lagi deh.......

  4. #3
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    maen pasif atau aktif ????

    emang pake speaker apa....kalo boleh tau...???

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake peerless 6 " mainnya pasif,x overnya sama tweeternya 1 paket sama speaker!!!kalo denger musik biola geto bisa nusuk banget ke kuping

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gitu jgn denger musik biola bos hahaha

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by erel
    kalo gitu jgn denger musik biola bos hahaha
    :lol: :lol: kasian amat bos, klo dia cuma punya cd2 biola gimana?

  8. #7
    gini aja....kalo maen pasif, pasti ada jumpernya, loe pindahin aja jadi 0db...defaultnya pasti 3db...turunin aja db nya....

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Pasif aktif maksudnya gimana boss ?
    Gw juga belajar nehh..thx
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    tweeter mo ga nyerang.
    jangan di arahin langsung ke pengendara.

  11. #10
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    maksudnya gimana tuh speak....?? gue kok jadi tambah bingung ama loe. bisa dijelasin gak...>?? jumper yg gimana dipasif...??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask : Suara Tweeter sering kresek2x / putus2x sebelah
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 6th July 2013, 09:24
  2. suara tweeter sember?
    By dontrustme in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 18th January 2013, 21:32
  3. Replies: 15
    Last Post: 13th October 2011, 23:21
  4. suara mid dan tweeter
    By NL in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 9th August 2006, 17:30
  5. suara terlalu ngebazz
    By tesna in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 30th January 2006, 09:58
Back to top