ganti sub haruskah ganti box?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125095
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 54 Mins 55 Secs

    ganti sub haruskah ganti box?

    bos2 maw nanya klo misal kita bikin box dengan sub rf p1 ukuran 10" ,trus suatu saat kita pengen ganti p3 ato sub lain beda merek misalnya JL,apakah kita harus rombak itu ukuran boxnya?tq ya atas info2nya..oya klo ada masukan buat sql 10" yg bagus apa ya?bukan yg mahal lho.hueuehheu

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 54 Mins 55 Secs
    up.....................

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hulaboy88 View Post
    bos2 maw nanya klo misal kita bikin box dengan sub rf p1 ukuran 10" ,trus suatu saat kita pengen ganti p3 ato sub lain beda merek misalnya JL,apakah kita harus rombak itu ukuran boxnya?tq ya atas info2nya..oya klo ada masukan buat sql 10" yg bagus apa ya?bukan yg mahal lho.hueuehheu
    jelas ganti box nya lah bro

    kan masing2 subs punya spec dan kemampuan masing2

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    jelas ganti box nya lah bro

    kan masing2 subs punya spec dan kemampuan masing2

    thanks
    dengerin kata suhu aja deh..

    hhe..


  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    dengerin kata suhu aja deh..

    hhe..

    ampun suhu.............

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Dimana lo ada gw pasti ngintip...huahuahua
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 11 Secs
    Ampun DJ...

    :smt020:smt020:smt020

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    jelas ganti box nya lah bro

    kan masing2 subs punya spec dan kemampuan masing2

    thanks
    bener tuh kata suhu,harus ganti box

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    hati2 lho kalo ga nurut kata suhu,............

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 49 Secs
    memang top nih suhu David sekelas ama suhu acai (oot)
    -sedang dalam perbaikan-

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sebenernya harus ganti....
    beda itu box dari tiap2 sub...tp kebanyakan si sayang yah....
    keluar uang lagi.....
    saran si ganti bro

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Baru Haruskah Ganti Oli Mesin setelah 1000km?
    By kerogawa in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 16th June 2015, 14:57
  2. Replies: 8
    Last Post: 16th June 2015, 14:55
  3. [ASK] Ganti velg haruskah ganti shock+coil??
    By bimzsquall in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 14:54
  4. [WTA]mau ganti tweteer, apakah harus ganti pasifnya juga...
    By dastinggo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 14
    Last Post: 28th March 2008, 11:58
  5. Ganti girboks haruska ganti final gearnya juga?
    By QuyQuy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 22nd December 2006, 12:30
Back to top