soundproof buat apa ya?
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125070
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    soundproof buat apa ya?

    modcomers.. mw tanya dong.. gw baru beli innova nih, trus ditawarin mau ditambahin soundproof sama antikarat sama orang showroomnya..nah kl soundproof itu sbenernya ngefek ga ya ke interior?
    ada yg udah pernah coba ?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    kabin jadi lebih hening pak.. tapi beda sbrapa banyak ga tau deh...

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jaktim
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 44 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Visto Jakarta View Post
    modcomers.. mw tanya dong.. gw baru beli innova nih, trus ditawarin mau ditambahin soundproof sama antikarat sama orang showroomnya..nah kl soundproof itu sbenernya ngefek ga ya ke interior?
    ada yg udah pernah coba ?
    Untuk meredam suara noise dari luar bro...ngefek sebenarnya..tapi gw rasa innova cukup senyap tanpa soundproof, kecuali kalo mo install audio system yg SQ. Ini pun gak harus pake soundproof dari showroom instalatur audionya punya bahan untuk untuk bikin mobil soundproofed..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Inno View Post
    Untuk meredam suara noise dari luar bro...ngefek sebenarnya..tapi gw rasa innova cukup senyap tanpa soundproof, kecuali kalo mo install audio system yg SQ. Ini pun gak harus pake soundproof dari showroom instalatur audionya punya bahan untuk untuk bikin mobil soundproofed..
    Sptnya yg diatawrin ini soundproof dan antikarat spt dari TKD atau zie atau valuegard.. gitu.

    Untuk soundproofing lebih baik ke installatur audio u/ pakai peredam bakar spt checkmat/automat .. jadi hasilnya lebih maksimal dan juga body mobil ga spt kaleng lagi
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    Sptnya yg diatawrin ini soundproof dan antikarat spt dari TKD atau zie atau valuegard.. gitu.

    Untuk soundproofing lebih baik ke installatur audio u/ pakai peredam bakar spt checkmat/automat .. jadi hasilnya lebih maksimal dan juga body mobil ga spt kaleng lagi
    bukannya peredam bakar itu engga bagus ya?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by -_- View Post
    bukannya peredam bakar itu engga bagus ya?
    dari pada peredam semprot lebih senyap peredam bakar.
    Cuma saja tiap produk ada plus minusnya... .peredam bakar ga bisa mejangkau sudut2 tertentu dan juga menambah bobot mobil, tidak spt peredam semprot yg lebih ringan dan juga dapat mencover sudut2 yg plg kecil dan sempit.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    bedugul
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    dari pada peredam semprot lebih senyap peredam bakar.
    Cuma saja tiap produk ada plus minusnya... .peredam bakar ga bisa mejangkau sudut2 tertentu dan juga menambah bobot mobil, tidak spt peredam semprot yg lebih ringan dan juga dapat mencover sudut2 yg plg kecil dan sempit.
    Wah.. jadinya klo semprot Soundproof value for money gak ya? (gw pernah tanya lbh murah yg semprot ya bos Maxx)
    thx byk atas input bos lho...

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang berapaan sih bos masang soundproof semprot atw bakar?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 19:34
  2. buat modcom... buat member... buat semua...
    By kambingbiru in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 110
    Last Post: 20th May 2010, 15:35
  3. Replies: 10
    Last Post: 8th December 2009, 22:17
Back to top