[WTS] VR 17" model ODC 00 + ban GT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125054
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    [WTS] VR 17" model ODC 00 + ban GT

    Mo Jual SANTAI....

    RARE ITEM

    VELG 17" Model ODC + ban GT RADIAL 215/45/17

    ban kondisi 90%

    PCD 4x100 (ini yang bikin RARE!!! )

    mo jual 4.5 juta aja....

    barang ada di SURABAYA!!!

    SIAPA CEPAT DIA DAPAT !!!!

    RARE ITEM

    Pic jelasnya menyusul karena ban ma velg masih terpasang di mobil Civic Vti gue..

    Contact : 081.331.467899

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    setau gw itu velg OEM airwave bos...
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,618
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 9 Hrs 9 Mins 47 Secs
    dijual mau ganti apa neh bos jo.....???? 3jt dilepas gak bos ????
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by r1z View Post
    setau gw itu velg OEM airwave bos...
    yupz... yupz... that's right...
    tapi tahun lama.....
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by 6_1_9 View Post
    dijual mau ganti apa neh bos jo.....???? 3jt dilepas gak bos ????
    lokasi di mana bos ?
    kalau 3 juta masih lom boleh boz....
    RARE item ne... heheehhehe
    kalau mau lebih jelas kirim email loe aja ntar ta fotoin jelasnya...
    kalau sama Surabaya nya COD aja bos...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    met Puagiii semua.....
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 11 Hrs 55 Mins 58 Secs
    bantu up d..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by inod View Post
    bantu up d..
    minat bro?
    ini mo gue jual buat beli velg crom "siapa ne" bro...
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Malam semuaaa....
    barang bagus n RARE ne...
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    pagi semua...

    Dibeli.. dibeli...

    BARANG RARE NE....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 15th August 2015, 16:30
  2. Replies: 0
    Last Post: 26th April 2011, 16:53
Back to top