tanya donk.. HU budgeet 4 juta..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12505
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya donk.. HU budgeet 4 juta..

    mau tanya dunk, HU yg bagus yg harganya kisaran 3-4 jt ( jangan lebih ). yg bagus buat dengerin lagu2 instrumental, yg ga banyak noisenya.
    yg tipe mana n merk mana ya? oiya, yg singel din juga.

    thanks ya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    nakamichi
    eclipse

    yg 2nd en masih bagus

    cmiiw..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs

    Re: tanya donk.. HU budgeet 4 juta..

    Quote Originally Posted by srikandhi
    mau tanya dunk, HU yg bagus yg harganya kisaran 3-4 jt ( jangan lebih ). yg bagus buat dengerin lagu2 instrumental, yg ga banyak noisenya.
    yg tipe mana n merk mana ya? oiya, yg singel din juga.

    thanks ya..
    pioneer
    deh p80rs

    :smt003 :smt003 :smt003

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 11 Mins 8 Secs
    Alpine 9855 ..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 46 Mins 24 Secs
    Kalo buat instrument pake Alpine aja 7998(2nd)
    ECipse 7100(2nd) top bgt lah...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,092
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 52 Mins 44 Secs
    alpine 9855 lah.. or pioneer p80rs
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  8. #7
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: tanya donk.. HU budgeet 4 juta..

    Quote Originally Posted by srikandhi
    mau tanya dunk, HU yg bagus yg harganya kisaran 3-4 jt ( jangan lebih ). yg bagus buat dengerin lagu2 instrumental, yg ga banyak noisenya.
    yg tipe mana n merk mana ya? oiya, yg singel din juga.

    thanks ya..
    Banyak pilihan klo yg ada prosessornya:
    Alpine 9835,9853,9855
    Clarion 776USB, 965MC

    Klo ga prossesor:
    Eclipse cd 3100, 4000, 5100
    nakamichi cd 3000,4000

    tinggal pilih aj... :smt003

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs

    Re: tanya donk.. HU budgeet 4 juta..

    Quote Originally Posted by r151ng
    Quote Originally Posted by srikandhi
    mau tanya dunk, HU yg bagus yg harganya kisaran 3-4 jt ( jangan lebih ). yg bagus buat dengerin lagu2 instrumental, yg ga banyak noisenya.
    yg tipe mana n merk mana ya? oiya, yg singel din juga.

    thanks ya..
    Banyak pilihan klo yg ada prosessornya:
    Alpine 9835,9853,9855
    Clarion 776USB, 965MC

    Klo ga prossesor:
    Eclipse cd 3100, 4000, 5100
    nakamichi cd 3000,4000

    tinggal pilih aj... :smt003
    emang ada Naka CD3000 atau CD4000?? :smt017
    CD300 atau CD400 kali ya bos...

  10. #9
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: tanya donk.. HU budgeet 4 juta..

    Quote Originally Posted by Aradea
    Quote Originally Posted by r151ng
    Quote Originally Posted by srikandhi
    mau tanya dunk, HU yg bagus yg harganya kisaran 3-4 jt ( jangan lebih ). yg bagus buat dengerin lagu2 instrumental, yg ga banyak noisenya.
    yg tipe mana n merk mana ya? oiya, yg singel din juga.

    thanks ya..
    Banyak pilihan klo yg ada prosessornya:
    Alpine 9835,9853,9855
    Clarion 776USB, 965MC

    Klo ga prossesor:
    Eclipse cd 3100, 4000, 5100
    nakamichi cd 3000,4000

    tinggal pilih aj... :smt003
    emang ada Naka CD3000 atau CD4000?? :smt017
    CD300 atau CD400 kali ya bos...
    Maap om...hehehe...kelebihan nolnya...hehe.. :smt003
    Maklum deh lg korslet.. :smt003

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    BLAUPUNK BREMEN MP74!
    jangan bawa-bawa barang second ke pilihan dong, barang gituan khan enggak selalu ada? Lagian seringkali optik problem, kalo yang pake amatiran biasanya rada nyesel beli second.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya donk bos
    By timost in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2010, 22:57
  2. mau tanya ttg x-over donk
    By kabir in forum Diskusi Crossover
    Replies: 3
    Last Post: 17th June 2008, 00:51
  3. Tanya donk?????>>>>><<<<<???????
    By jeff_cyborg in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2008, 23:17
  4. tanya donk?
    By dorAemon89 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 4th April 2008, 23:25
  5. Tanya donk
    By poekimalu in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 26th September 2006, 22:20
Back to top