buat all new vios nih
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 53 Mins 22 Secs

    buat all new vios nih


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 53 Mins 22 Secs
    minta harga net yah pak simota.. thx

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    buat all new vios barangn2ya ada ini
    Intake mushroom type


    Carbon Charger Intake


    carbon charger 2 intake


    HARGA CEK PM
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    klo buat vios lama ada juga ga??

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 5 Mins 11 Secs

    intake buat vios lama.

    Quote Originally Posted by kemistry View Post
    klo buat vios lama ada juga ga??
    Ada bos intakenya buat vios lama

    Bila minat hub Davin hp 081932574323.


    Cek p.m. bos.

    Thanks bos.

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by spaniel View Post





    Ini mobil bos RONAL yang mo di uprade mobilnya dengan product simota.



    Berbagai macam intake sudah dilihatnya,tapi plihan tetap product simota.

    Enaknya simota punya product semuanya bolt-on,plek tinggal pasang,tidak ada yang dirubah rubah .



    Alasan memilih simota.,ya kerena kwalitas lebih baik dari yang lain.

    Dimana-mana yang ane tahu jagonya intake carbon charger ya simota.

    tiada duanya.



    Dan yang paling penting simota harganya bersahabat.
    Intake simota enaknya sudah bolt-on.



    Ini adalah engine standard dari toyota new vios.



    Terpasang sudah intake CB2 carbon charger simota ini.



    Terlihat intakenya simota dry carbonnya sudah bercokol di mesin new vios ini.

    Dan juga dipasangin cyclone 3 ini supaya pusaran anginnya tidak lurus tapi berkelok kelok,seperti angin beliung.



    Memang product simota lebih keren penampilannya dengan dry carbon .



    Hasilnya mobil ane ngacirrrr dan ngibritttttt,wah kenceng banget,bussssyeeeeettttt.

    Puas dach pakai simota.

    Ini tampak belakang mobil new vios.yang modelnya dach keren.

  8. #7
    Prajurit
    Location
    jati asih
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 44 Mins 27 Secs
    wah mantabh neh boss pake simota yg carbon intake yagh... kena berapa boss? soalnye gw juga pake new vios... ada video suaranya ngga yah?

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by dimas_tejo View Post
    wah mantabh neh boss pake simota yg carbon intake yagh... kena berapa boss? soalnye gw juga pake new vios... ada video suaranya ngga yah?
    iya... video nya ada tapi da lupa taro mana bos.. pokoknya djamin manteb deh...
    cek pm buat harga nya yah
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg replika racing buat vios yg bagus buat harian?
    By Gnist in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 36
    Last Post: 29th September 2010, 23:40
  2. ASK: Ban buat new Vios?
    By Moh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 13th June 2010, 10:01
  3. ask : per buat vios
    By agung_papakilo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 5th April 2010, 20:34
  4. SQ buat Vios??
    By ALPINA in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 4th November 2009, 12:00
Back to top