WTA:instalasi avanza
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs

    WTA:instalasi avanza

    ada yg tau gimana cara bikin sistem di avanza tapi tanpa harus mengorbankan bangku baris ketiga,soalnya kalo bangku ketiga dipasang sisa ruangannya sempit banget..mobil keluarga soalnya..
    audio bawan pabrik cupu banget..
    thx buat yg mao bantu..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs

    Re: WTA:instalasi avanza

    Quote Originally Posted by viosliciouss
    ada yg tau gimana cara bikin sistem di avanza tapi tanpa harus mengorbankan bangku baris ketiga,soalnya kalo bangku ketiga dipasang sisa ruangannya sempit banget..mobil keluarga soalnya..
    audio bawan pabrik cupu banget..
    thx buat yg mao bantu..
    bisa, pake sub 10' ajah cukup.
    ampli taro bawah jok tengah ajah.
    pasti cukup koq pak.
    speaker depan ganti yg split.
    en Head Unit di ganti juga.

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    bisa taro box buat 10" di bagian paling blkg....

    bangku tetep bisa di dudukin....

    HU ganti.......spk ganti....power bisa taro di bawah bangku depan....

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    saran gw...
    pake 10 inc, pasang dengan box fiber di samping kanan atau kiri....
    pasang power di bawah bangku tengah, cukup ruang na, skalian ama capasitor bank juga cukup
    trs HU ganti ama single CD, atau dvd player berikut tv nya klo perlu....
    speaker depan jelas mesti ganti, ama sepaker split, speaker tengah alias belakang ga perlu ganti juga ga papa, jadi lo cari power 4 chnel aja, 2 chnel buat angkat speaker depan, 2 lagi buat subs...beres dah
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    wah sarannya sama semua,jadi makin yakin deh..
    ok2..thx bwat yg mao ngasih saran..

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    sama2

    gw juga lagi bangun avanza...hihihihi

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Linear Autosound
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 20 Secs
    tanya2 juga donk.. gw jg mau bangun avanza

    hmm klo mau pake sub 12" ga bs yah? soalnya sodara gw nissan serena kan sempit juga tuh belakangnya, dia bisa pake sub 12"

    gw butuh installer di daerah jakbar atau tangerang klo bisa. barang2 gw dapet dari distributor, jadi cuma ongkos pasang, bikin box, perendam n kabel2. no kosmetik.

    kira2 kena brp yah?

    PM me 4 u'r offer please..

    thanks

  9. #8
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Kalo mau bagasi kosong melompong, bikin aja underseat sub, pake 10" 1 biji yg tipe shallow. Ditaro dibawah jok pengemudi. Mau tes denger? Cari yg nick nya Minds ajah minta tes denger mobilnya hehehehe
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Linear Autosound
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 20 Secs
    weks muat tuh sub di bawah jok depan?

    blom pernah nemu kayak gitu..

  11. #10
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    pake sub tipis x cubig aja... tempatnya panel diblakang.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. instalasi box sub sx-4
    By randdy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 46
    Last Post: 17th May 2012, 15:56
  2. tny instalasi
    By moose in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th August 2009, 09:23
  3. [HELP]Instalasi di AVANZA tanpa ngorbanin jok blkg
    By Gran Turismo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 29th January 2009, 01:23
  4. instalasi avanza yg bgus gmn ye....
    By abuncil in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 30
    Last Post: 23rd September 2006, 03:04
Back to top