Jual Koni Sport Adjustable for PEUGEOT 306 Sedan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125017
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 15 Secs

    Jual Koni Sport Adjustable for PEUGEOT 306 Sedan

    Dijual 2 pairs (dpn+blkg) shockbreaker Koni Sport Adjustable for PEUGEOT 306 Sedan.
    Yang depan itu stepless adjustable 2.5 turns (2.5x360o) --> kondisi msh bagus & gak bocor, bukan rekon/suntikan
    Yang belakang itu 3 steps adjustabe --> kondisi bagus & gak bocor, bukan rekon/suntikan

    Mau dijual 2jt nett biar kebeli shock depan OEM di Astra.
    Belinya import sendiri, harga baru di UK masih GBP430 lho.
    Udah dipake sekitar 15-20000an km (2.5 tahun).

    Kalo minat pm g aja ya.
    Trims.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,293
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 22 Mins 43 Secs
    gk ada buat 206 bos...??
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 15 Secs
    Gak punya buat 206 bro....ini bekas pakean sendiri, skrg mau pake shock std
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 15 Secs
    uppppppppppp
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 15 Secs
    uppppppppppppppppppp
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,293
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 22 Mins 43 Secs
    knp mau shock standard bro?
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 15 Secs
    Dulu mobil itu dipake adek gue dgn ban 205/40/17 + Koni + Eibach.
    Keras....
    Sebelum ganti ke 306 adek gue....g pake STI yg shock dpn-blkg baru ganti di ASTRA.
    Hahaha....kerasa donks bedanya...
    Jadi gue mau cari shock std lagi.
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by karnadi View Post
    Dulu mobil itu dipake adek gue dgn ban 205/40/17 + Koni + Eibach.
    Keras....
    Sebelum ganti ke 306 adek gue....g pake STI yg shock dpn-blkg baru ganti di ASTRA.
    Hahaha....kerasa donks bedanya...
    Jadi gue mau cari shock std lagi.
    koni kalo dipake ama velg std r 14 cocok gak? kl cock tukeran aja ama punya gw....
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 15 Secs
    Cocok2 aja....shocknya baru bro Budi ?
    To all : ayo.ayoo....
    Ini koni barunya barang mahal lho.
    Yg depan tipe sport 87-2601 harganya GBP 120 per piece.
    Yg belakang tipe sport 26-1486 harganya GBP 95 per piece.
    Berarti buat 1 mobil udah GBP 430 per set 4 pcs -> 6,5 jt di luar ongkir.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by karnadi View Post
    Cocok2 aja....shocknya baru bro Budi ?
    To all : ayo.ayoo....
    Ini koni barunya barang mahal lho.
    Yg depan tipe sport 87-2601 harganya GBP 120 per piece.
    Yg belakang tipe sport 26-1486 harganya GBP 95 per piece.
    Berarti buat 1 mobil udah GBP 430 per set 4 pcs -> 6,5 jt di luar ongkir.
    ada picture nya?tq
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SHOCK KONI SPORT ADJUSTABLE FERIO ETC #FULL PICT#
    By millanz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 54
    Last Post: 30th March 2012, 12:55
  2. FS: Koni adjustable + Kayaba + spring -->Adjustable Hi-lo-soft-hard
    By Japanese STOCKER in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 29th March 2012, 16:25
  3. Replies: 1
    Last Post: 30th December 2011, 11:41
  4. Replies: 0
    Last Post: 22nd December 2011, 04:04
  5. [WTB]KONI ADJUSTABLE KUNING ama H&R SPORT SPRING buat ferio 00
    By trya_the7 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 21st April 2009, 08:17
Back to top