Tire Size Calculator
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125016
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - BSD
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tire Size Calculator

    Hey all,

    nih nemu link bagus untuk modocmers yg mau ganti ukuran ban/velg biar keakuratan speedometer tetap terjaga dan juga ttp safety,nyaman,dan gak bikin berat akselerasi.

    Tire Size Calculator

    dan untuk refrensi ukuran ideal dalam penggantian ukuran ban/velg bisa dilihat di sini
    Plus Sizing

    Plus Sizing : istilah untung penggantian velg/ban ke ukuran yang lebih besar

    Keuntungan menggunakan ban/velg dengan ukuran yang pas:
    -Tidak membebani kerja sektor kaki-kaki (rem,suspensi,tierod,dll) secara berlebihan
    -Tidak mengurangi akselerasi (dibanding mengunakan yang oversized)
    -Pembacaan speedometer yang tepat
    -dll


    Semoga bermanfaat,dan yang terpenting,utamakan keselamatan,kenyamanan,dan fungsionalitas diatas FASHION

    Best Regards

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 33 Mins 37 Secs
    pertamax......

  4. #3
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by B8326AC View Post
    Hey all,

    nih nemu link bagus untuk modocmers yg mau ganti ukuran ban/velg biar keakuratan speedometer tetap terjaga dan juga ttp safety,nyaman,dan gak bikin berat akselerasi.

    Tire Size Calculator

    Semoga bermanfaat,dan yang terpenting,utamakan keselamatan,kenyamanan,dan fungsionalitas diatas FASHION

    Best Regards
    Setuju sekali boss!

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,211
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 12 Mins 54 Secs
    bagus n berguna bgt ni tritnya..:cool:

  6. #5
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    wah web 'Tire Size Calculator' lg error...

    btw thanx ya infonya..

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - BSD
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya nih bro.lagi error linknya

  8. #7
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 2 Mins 19 Secs
    thnxs yooo

  9. #8
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,733
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 7 Hrs 37 Mins 56 Secs
    mohon di stick nii.
    kan berguna bagi para calon2 pengganti velg. hehe

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - BSD
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kalo mau di stick,harus saya rapihin dan tambah info lg bro

    malu thread acak2an gini di stick

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 25th September 2012, 21:20
  2. Replies: 0
    Last Post: 3rd December 2011, 01:43
  3. NEW JAZZ WHEEL & TIRE SIZE (Need Advise)
    By AREK28 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 5th January 2009, 17:38
  4. [size=18][/size]JUAL VELG REPLIKA RACING HART 2ND 17" +
    By bayu arie in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 17th February 2008, 21:35
Back to top