(WTB) honda civic ferio tahun 2000 yg uda facelift ya,,bantu kaka gue nih .
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125015
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTB) honda civic ferio tahun 2000 yg uda facelift ya,,bantu kaka gue nih .

    para modcomers .
    kaka gue lagi nyari nih ferio facelift .
    jadi ya gue bantu aja .
    tahun 2000 ya .
    kalo bisa dalam kondisi standard .
    hehehe .
    tlv/sms : 08999117449 [tyo]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jah...
    gk jadi ambil CK4 bro ?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by superblo View Post
    jah...
    gk jadi ambil CK4 bro ?
    tenang aja bro .
    gue jadi ambil ck4 lah .
    idaman gue tuh .

    ini ferio buat kaka gue bro .
    dia lagi nyari ferio .
    lo liat aja iklan gue yg nyari ck4 masih gue aktif juga .
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up up .
    sekalian bantu abng gue nih nyari ferio .
    hahaha .
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lo liat poskota hari ini deh bro,ada tuh ferio facelift thn 2000 wrn item udh pake sunroof minta 88jt
    mudah2an aja belom laku,happy hunting
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,578
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 13 Hrs 36 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Rd7493 View Post
    lo liat poskota hari ini deh bro,ada tuh ferio facelift thn 2000 wrn item udh pake sunroof minta 88jt
    mudah2an aja belom laku,happy hunting
    maap ni TS, numpang nimbrung,,,

    bisa minta nomornya gk bro.?? mlm2 gini nyari poskota dmn yaa...????:confused::confused:
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rd7493 View Post
    lo liat poskota hari ini deh bro,ada tuh ferio facelift thn 2000 wrn item udh pake sunroof minta 88jt
    mudah2an aja belom laku,happy hunting
    besok aja bro gue cari .
    hehehe .
    makasih infonya .
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up

    sekali kali bantu kaka .
    haha .
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo sebelum gue tidur .
    up !!
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up .
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 8th October 2012, 15:27
  2. HONDA civic ferio thn 2000 FACELIFT AT
    By iklaninternet in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 4th October 2012, 09:53
  3. Honda civic ferio th 96 model th 2000 facelift
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 4th April 2012, 10:12
  4. Replies: 50
    Last Post: 23rd May 2011, 20:32
  5. Replies: 4
    Last Post: 13th August 2010, 14:13
Back to top