remus universal
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: remus universal
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125003
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 50 Mins 52 Secs

    remus universal

    dear all,

    critanya kmaren baru beli remus muffler universal. mau diaplikasi ke grand livina perlu dibawa ke tukang knalpot yang ngerti nga ya? maksudnya apa ada itung2anya lagi buat aplikasinya ato bisa plug n play ajah?

    nuhun atas pencerahanya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by tommy sidharta View Post
    dear all,

    critanya kmaren baru beli remus muffler universal. mau diaplikasi ke grand livina perlu dibawa ke tukang knalpot yang ngerti nga ya? maksudnya apa ada itung2anya lagi buat aplikasinya ato bisa plug n play ajah?

    nuhun atas pencerahanya
    Grand Livina nya matic atau manual ?
    kalau manual tinggal plug n play
    kalau matic ada itungannya
    bawa ke Kansai aja bos, mereka lebih ngerti ...

    Thanx

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Hot Surabaya
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 22 Secs
    duit berapa ya remus universal itu?
    kalo universal gitu bisa ngaruh ke performa atau BBM ga?

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 50 Mins 52 Secs
    maap bro br sempet bales.

    grand livina matic bos. kansai tu mana ya?

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 21 Secs
    @tommy :
    di gunung sahari...

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 50 Mins 52 Secs
    siap2 kmaren pasang di budi bos jl panjang pondok indah- kebun jeruk situ. top abesss tu bengkel

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tommy sidharta View Post
    dear all,

    critanya kmaren baru beli remus muffler universal. mau diaplikasi ke grand livina perlu dibawa ke tukang knalpot yang ngerti nga ya? maksudnya apa ada itung2anya lagi buat aplikasinya ato bisa plug n play ajah?

    nuhun atas pencerahanya
    dapet di mana pak remusnya ?

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    Bos, mau info aja.. gw waktu itu pake Lancer SOHC 1600 cc pasang Remus Twin Pipe universal di Budi Knalpot. Hasilnya bagus-bagus aja koq... Suaranya Ngebasss gitu di RPM rendah, tp kalau lg jalan gak berisik.
    Paling kalau lg lewat di tempat parkir di Mall gitu, karena gw jalannya pelan jadi suaranya ngebass bgt, trus mobil di sekitar gw pada nyala Alarm-nya.. lucu juga...
    Enak koq bos pake Remus, apalagi di RPM 3500 ke atas langsung berasa dorongan tenaganya...
    Sekalian numpang promosi, kenalpot Remus gw mau dijual tuh.. barang ori made in Austria.. PM gw yak kalau ada yg minat.. thx..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs
    bro mau tanya jg dong, produk remus thu gimana sih? g jg pgn bli yg universal ta[pi agak bingung..mending hks high power apa ini..ada yg pernah tau di dyno nambah brp pake remus?

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 41 Secs
    dijual brp bro knlapot remus nye..?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 7th July 2012, 10:26
  2. Replies: 2
    Last Post: 29th October 2011, 15:24
  3. WTS UNIVERSAL REMUS
    By flints in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 18th July 2011, 14:20
  4. For Sale Remus Universal...
    By b3ngkel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 15th January 2010, 18:37
  5. (REMUS)Suara knalpot Remus Universal Yang ASli
    By A61 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 21st September 2009, 20:47
Back to top