help mesin grand livina
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125002
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 50 Mins 52 Secs

    help mesin grand livina

    Dear all,

    mohon pencerahanya, mobil saya grand livina 1.5 matic. kmaren ganti velg 18, walhasil tarikan berat buanget euy. udah nanya2 tapi banyak yg bilang GL agak susah buat dituak atik. ada yang bisa bantu kira2 apa aja yg bisa dicangkokin ya, nga perlu yang ekstrim2 bos - bos karena masih dipake harian.

    terima kasih sebelumnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 6 Hrs 22 Mins 39 Secs
    unichip dastek bro type q..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    velg gedenya make yang ORI ato replika neh? cari velg yang enteng ....

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - BSD
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gile velg standart R15 kok pake R18,itu mah kelewatan bro...

    Tire size Calculator

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,508
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 8 Hrs 54 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by B8326AC View Post
    gile velg standart R15 kok pake R18,itu mah kelewatan bro...

    Tire size Calculator
    Bener banget boss!

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    hahaha da pasti boss berat nya kerasa...matic pula...cb boss pake unichip,gw rasa bs membantu,minta di set ke torsi yah boss ^^

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 50 Mins 52 Secs
    yoi bos agak nyesel juga sih, lagi nyari 17 ajah bos

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 50 Mins 52 Secs
    selain unichip bos? busi, coil booster, volt stabilizer?

  10. #9
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 18 Hrs 27 Mins 31 Secs
    iya bos, 17" seh pas. cuman lebih keliatan bagus 18" di bodi GL. hehehe...

    selain unichip seh, menurut saya mendingan coba air intake aja bos. klo maen kelistrikan dan pengapian begitu, agak riskan. lagian mobilnya masih baru dengan sistem yang berbeda.

    cmiiw y...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  11. #10
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,508
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 8 Hrs 54 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by tommy sidharta View Post
    yoi bos agak nyesel juga sih, lagi nyari 17 ajah bos
    Mendingan 16 aja boss, cari yg ringan aja. Udah banyak kog yg murah meriah tapi bagus dan ringan, dan jgn ragu2 kalo perlu bawa timbangan! Utk velg 16 cari yg beratnya sekitar 7kg aja. Kasian mobilnya cuman mesin kecil 1.5, matic pula, disuruh narik yg berat2. :-)

    Btw Unichip sih bagus, tapi kalo kaya coil booster/busi efeknya cuman dikit kalopun ada, apalagi voltage stabilizer, itu sih pasti gak ngefek. :-)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 414
    Last Post: 2nd December 2014, 11:39
  2. Replies: 29
    Last Post: 13th October 2012, 15:22
  3. cari blok mesin grand livina 1500cc
    By idang94 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2011, 10:49
  4. Replies: 106
    Last Post: 18th December 2010, 21:13
  5. Replies: 15
    Last Post: 20th October 2010, 07:59
Back to top