wta power soundstream
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 77
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Anywhere
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 9 Mins 11 Secs

    wta power soundstream

    All nanya nih sama senior2, power soundstream yang 5 channel bagus nda yah? soal karakter dari tipe2 reference, tarantula, picasso apa yah?
    mungkin ada saran lain juga? thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    5 chnel yg mana nih ?
    paling top refrence 405
    yg lain k laut aja...
    picasso apa lagi, uda bikin an china tuh, payah abis
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Anywhere
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 9 Mins 11 Secs
    405 ada yang baru nda? yg bekas aja kalau masi bagus n belum servis gpp.. pasaran kalau bekas berapa yah?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    emang nih skrng bnyk power bagus uda dibikin di china. . .

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 43 Mins 9 Secs
    IMO msh bagusan 705

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    405 mah ga ada baru nya lagi
    harga bekas klo masih ori bisa kurang lebih 1,5 an
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 13 Hrs 1 Min 8 Secs
    yap....ss 5 chanel terbaikyang reference 405....
    tapi sering masalah di chanel sub nya...
    kalo dimatiin suka ngebeletuk...hehehe

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    itu ada solusi nya bro....
    gampang............
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    405 itu udah class A blum?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Anywhere
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 9 Mins 11 Secs
    iya nih rasanya mau nyari 405 aja.. btw kalau yang lain 5 channel pakai apa yah yang bagus tp harga nda terlalu tinggi? thx

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Power Audison LRX2.500, Power soundstream SA164
    By epite in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 18th December 2011, 18:33
  2. WTS POWER SOUNDSTREAM
    By samal in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 14th December 2011, 06:16
  3. Power SOUNDSTREAM 4 ch
    By mike81 in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 24th February 2010, 12:12
  4. Soundstream power???
    By kauskutang in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 30th September 2009, 09:58
  5. ask: power soundstream
    By ocean in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 9th September 2006, 04:27
Back to top