Air Filter
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 137
Thread: Air Filter
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Leonheart
    Guest

    Air Filter

    Ada yang tau ga, Kijang 1.8 standar cuma baru ganti busi doank, kalo mao ganti air filter jadi ngempos ato ga ya??? trus nambah tenaganya banyak apa dikit?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    kalo air filter nya sendiri nambahnya ga akan berasa paling yg berasa cuma suaranya lebih sangar..

    kalo mau nambah mesti ganti juga header +exhaustnya baru berasa ^^
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    ganti air filter harus disertai dengan penggantian exhaust systemnya, betu terasa perbedaannya..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Mau tanya dong beli filter replacement yg K&N dimana ya tuk stream,gue cari di kemayoran kaga ada brgnya..

    ada yg tau pengedarnya ga?urgently nih! air filter gue blom diganti dah lama mau ganti K&N replacement

    thxx
    Maaf saya newbie kk...

  6. #5
    arkad
    Guest
    kayaknya mmg pasokan barang aftermarket lg kurang nih

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Yup, ganti air filter mesti dibarengin ganti exhaust jg...

    Logikanya makin banyak udara yg masuk, jadi saluran udara keluarnya jg mesti lebih lancar...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  8. #7
    Leonheart
    Guest
    kalo bwt kijang mendingan pake merek apa? gw mang dah rencana pengen ganti header. Tapi ga tau musti 4-2-1 ato 4-1??? katanya kalo 4-1 tarikan atasnya ga ada bener ga c???

  9. #8
    arkad
    Guest
    Yang udah saya coba justru 4-1 itu tarikan atas rpm > 5000 baru kerasa tarikannya enteng

    kalo 4-2-1 udah kerasa enteng di rpm < 5000, diatas 5000 biasa aja

    Ke RKK aja kalo nggak kuat ke Standar Adi, gw bilang lebih terjamin bagus RKK dibanding Budi / Indojaya

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    kok terbalik ya ma punyaku...
    4-1 justru terasa di tarikan awal ?????
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    4-1 tuh buat tarikan awal (akselerasi)
    4-2-1 buat tarikan atas (top speed)
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. air filter
    By bamut in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 10th February 2009, 12:58
  2. air filter
    By 1 st in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 20th December 2008, 11:52
  3. Piping open air filter avanza...
    By revolution in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 14th September 2005, 19:45
  4. Air filter
    By big_joe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 14th September 2005, 00:41
  5. jual air filter accord 00-03 k&n replacment
    By lisias in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 5th September 2005, 22:10
Back to top