SQ AMP TUBE/HYBRID TERBAIK DR SEGI HARGA VS KUALITAS <10j
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12499
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    SQ AMP TUBE/HYBRID TERBAIK DR SEGI HARGA VS KUALITAS <10j

    Everything else being equal yee :smt003

    Harga dibawah 10jt BARU (list price aje biar enak bahasnya)
    minimal 4 channel...2ch dua biji boleh asal harga gk lewat 10jt
    minimal 100watt per channel
    DAN tanpa builtin crossover (ini kadang yg nambah biaya)
    bisa dibeli dipasaran (bukan diluar negri atau gelap harganye, atau ebay :smt005 )

    come on share some thoughts okay teman2 :smt002

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 3 Days 13 Hrs 2 Mins 12 Secs
    wuih.. bisa rame ini

    kembali ke selera lah..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss yakin mo pake tube??????

  5. #4
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: SQ AMP TUBE/HYBRID TERBAIK DR SEGI HARGA VS KUALITAS <

    Pake Tabung mang warm bgt udah gitu emosi si penyanyi/suara trompet, dll itu sgt terasa jika pake power full tabung..hehe...g udah pake tru full tabung bos jd dah brasa bgt bedanya ma solid stage/hybrid... :smt003 :smt003

  6. #5
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    BUTLER mungkin masuk nih... :smt016
    Jantzentm - Audiencetm - Furutechtm - Gronebergtm - etc.

  7. #6
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Power ampere hybrid ok juga ko..... :smt003

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    cari US Amp aja....

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    saran :
    power tabung JD
    4 chenl harga 5 juta
    bisa beli 2 buah tuh, bisa buat maen bi-amp
    boleh di adu ama butler, pasti sama, soal nya emang copy paste dari butler
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    saran :
    power tabung JD
    4 chenl harga 5 juta
    bisa beli 2 buah tuh, bisa buat maen bi-amp
    boleh di adu ama butler, pasti sama, soal nya emang copy paste dari butler
    Itu satu pabrik sm power ampere bro g lbh byk juar power ampere tabung karena bentuknya sangar abis dah.... :smt003 :smt003 bedanya dikit bener ma JD...tp harganya ga sampe 5jt ko bro....

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    wew
    situ jualan powerampere ???
    emang di sini boleh jualan ? lah saya ga jualan aja cuma promosi dikit da mo di ban .... wew....
    tidak adil.... mana nih moderator nya....
    itu kan harga price list bro
    kan bisa nego2 gto, lah kan di atas tanya nya harga price list ....
    cek aja deh di toko audio terdekat
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Subwoofer Tube Active terbaik dengan harga di bawah 1 juta ?
    By toguraja in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 27
    Last Post: 1st December 2010, 19:33
  2. Replies: 27
    Last Post: 30th August 2009, 10:44
  3. SQ AMP SS TERBAIK DR SEGI HARGA VS KUALITAS <10jt
    By spartan@300 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 44
    Last Post: 5th October 2007, 19:48
Back to top