about 9861E
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 7 of 7
Thread: about 9861E
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12497
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    about 9861E

    mau tanya nih...

    fitur i personalize di 9861E itu buat download apa yah?

    kan displaynya rada ketinggalan jaman gt...

    gw cek di websitenya alpine..adanya yg wallpaper berwarna gt...pdhal 9861 ga berwarna...

    ada pake ini jg dan berbagi pengalaman?
    ' d o i ng|t h e|r i g h t|t h i n g|m o v e s|u s|f o r w a r d '

    wedding car?copier machine?contact me..+62 818 474 319

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,098
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 10 Hrs 27 Mins 7 Secs
    9853 gw juga ada i personalize nya...

    kayanya sih untuk download setingan deh...

    kalo mobil lu A, download di alpine.com nya yg A, nanti di burn ke cd, baru HU nya otomatis ngeset...

    kayanya sih gitu yg gw tau... ada yg laen ??

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah kalo settingan mah bwt apa..

    kalo cara data downloadnya gw ngerti...ada yg bs bantu?
    ' d o i ng|t h e|r i g h t|t h i n g|m o v e s|u s|f o r w a r d '

    wedding car?copier machine?contact me..+62 818 474 319

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 17 Hrs 8 Mins 4 Secs
    baru tau bisa dimasukin wallpaper, emang betulan bisa?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by veilsidenrico
    9853 gw juga ada i personalize nya...

    kayanya sih untuk download setingan deh...

    kalo mobil lu A, download di alpine.com nya yg A, nanti di burn ke cd, baru HU nya otomatis ngeset...

    kayanya sih gitu yg gw tau... ada yg laen ??
    bener ga se??

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga tau deh..

    menurut gw wallpapernya itu kalo udah di connect ke monitor mungkin...soalnya warna warni gt..
    ' d o i ng|t h e|r i g h t|t h i n g|m o v e s|u s|f o r w a r d '

    wedding car?copier machine?contact me..+62 818 474 319

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 2 Secs
    itu cuman buat wallpaper di monitor aja..download ke cd trus masukin ke HU, langsung diinstall...maximal cuman ada 2....di manualbooknya ada kok...tinggal dibaca..hehehhee...
    Alpine 9861E+PXA
    AVT Monitor Indash
    Ipod
    Cresendo opus 5
    Genesis Profile 4
    Cresendo Etude2 12" (w/ transmision line box)
    Harmonic Harmony Acapella

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alpine DVA 9861e
    By friyu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 137
    Last Post: 16th November 2013, 16:45
  2. wtb alpine 9861e
    By inal in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 23rd November 2011, 23:17
  3. WTS: Alpine DVA-9861E
    By 1501VT in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 6th September 2011, 13:26
  4. alpine DVA-9861E
    By putera0676 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 31st August 2010, 15:04
  5. WTS: Alpine 9861E
    By beyond in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 10th December 2009, 16:59
Back to top