[ASK] Soundstream P203
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12495
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins 34 Secs

    [ASK] Soundstream P203

    Hi All,

    Saya punya pertanyaan nih, sekarang di mobil saya terpasang sistem jadul kayak gini:
    Alpine 7892e
    Soundstream P203 3 ch
    Sub MTX road thunder
    midbass cerwin vega dgn tweeter viva d20td05 dgn x over 6db
    dipasang di Pug 206

    persoalan nya gini, suara sih sudah cukup enak, tapi kok suaranya bright sekali ya? padahal level tweeter di HU sudah -7 di 10khz. kira2 apa yg harus di betulin/dirubah/diganti? mohon advice nya dong,

    thanks ya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    itu yg salah crossover pasif nya ....
    ga ada yg salah dengan system yg laen
    coba cari installer yg gape buat pasif
    pasti suara jadi adem, maen in pasif nya, dengan upgrade pasif yg ada....gw ga bisa buka rahasia nih di sini...huhahahahahha... nanti di ban ama moderator
    salah kamar bro, mesti nya masuk k forum crossover.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    atau krn tweternya yang terlalu nusuk?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    nusuk ????
    emang na pisau nusuk ???? huaahahhaha
    ga lah, semua tergantung crossover pasif nya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    maksudnya terlalu tajam gitu . . .

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo tweeter terlalu tajam ya jangan langsung di salah kan tweeter nya dunk....
    salah kan lah pasif nya.....
    kan pasif yg menentukan cutting frekwensi yg bisa bikin tajam atau tidak
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins 34 Secs
    Update:
    Akhirnya saya pergi ke Mega Audio, ganti 9855 terus main aktif... so, problem solved ... thanks ya buat bantuan semuanya

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    emang harus ganti baru kali ya...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Soundstream LW5.830
    By ndjoenk in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 18th May 2012, 19:03
  2. SUB ROCKFORD FOSGATE T1D412 WITH BOX + POWER SOUNSTREAM P203
    By wijdan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2011, 11:58
  3. Replies: 33
    Last Post: 10th November 2010, 19:31
  4. Soundstream EGA vs Ref A5.0
    By reynold in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 21st September 2007, 00:52
  5. WTA: SoundStream Ref
    By Wil'Z in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 24th August 2007, 18:16
Back to top