corona absolute vs accord cielo vs mercy c180
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124936
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    corona absolute vs accord cielo vs mercy c180

    sesuai dengan judul di atas
    1. yang mana yang paling hemat bensin?
    2. yang mana yang paling murah spare parts sama biaya perawatannya?
    3. yang mana yang paling lega kabinnya?
    4. yang mana yang paling nyaman (kedap, per empuk, kursi empuk) ?
    5. yang mana yang resale valuenya terbagus?
    mohon jawabannya makasih ya brooo

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti deh, jadi corona absolute vs mercy c180 w202 vs bmw 318 e36 m40

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppp.....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppppppppppppp

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gw lebih milih corona absolute bos.. labih mantap..
    yg penting dapet barangnya yg super istimewa.. biar ga repot kebengkel mulu.:eek:

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 30 Mins 12 Secs
    kalo gw kebetulan pernah coba mercy c200 96 matic n cielo 95 matic

    karna waktu itu gw dapet mercynya bgs,,jd top bgt deh pake mercy.,.,

    sparepartnya murah,bantingan n kedap dpt bgt..,

    n kalo cari parkir mercy tetap diutamakan(heheheh)

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 30 Mins 12 Secs
    kalo gw kebetulan pernah coba mercy c200 96 matic n cielo 95 matic

    karna waktu itu gw dapet mercynya bgs,,jd top bgt deh pake mercy.,.,

    sparepartnya murah,bantingan n kedap dpt bgt..,

    n kalo cari parkir mercy tetap diutamakan(heheheh)

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    seberapa murah? kalau sama absoltue nyaman mana?

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 30 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by -_- View Post
    seberapa murah? kalau sama absoltue nyaman mana?
    murah lah bos,.,
    kg beda2 jauh ama mbl jepun

    sama absolute yah menang mercy lah bos.,.

    Money can't lie als duit kg boong..

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending mercy lah sob....

    gw pernah pk absolute hampir dua tahun....yang agak ringkih kaki2nya...
    kl mesin ngga terlalu rewel, cuma mesti dicek jangan sampe overheat....punya gw dulu pernah jebol mesinnya waktu lg diservice power steering..

    sekarang gw pk mercy C180/W202....so far ngga ada masalah sob,,,kaki2 bagus, mesin ok, konsumsi bbm ngga beda jauh lah sm absolute yang 2000cc,,pajak juga ngga terlalu mahal.

    mudah2an bermanfaat sob

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Corona Absolute 1.6 th.93
    By zivaga in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 5th April 2012, 22:00
  2. Replies: 44
    Last Post: 8th May 2010, 18:15
  3. WTS:CORONA ABSOLUTE
    By temze in forum Merk Lainnya
    Replies: 130
    Last Post: 23rd January 2010, 17:58
  4. [WTS] Corona Absolute '95
    By zerofox in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 7th September 2009, 01:38
  5. WTB corona Absolute 97/98
    By gunnar in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th April 2008, 17:51
Back to top