WTA : basstube bunyi sendiri ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124928
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    palembang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 37 Secs

    WTA : basstube bunyi sendiri ??

    bro2 N sis gw mw nanya nich..
    baru timbul nich basstubenya kadang2 bunyi "dung..dung..dung.." pas gw idupin HU..
    trus juga sering bunyi di saat yg tidak tepat..
    contohnya klo d lagu (detik 56) seharusnya g' ada bunyi bassnya, ekh tapi kok tiba2 ada suara bass yg keluar (walaupun kecil) ?? (sama kayak bunyi di atas "dung..dung..dung")..
    ada yg bisa bantu jawab N nyelesain nich masalah??
    THX..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 11 Secs
    wah kurang tau bro, mungkin kabel kabelnya kali atau kualitas cd-nya. no offense bro, cuma mau bantu

    mungkin bawah saya tau bro

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by secret_of_aurora View Post
    bro2 N sis gw mw nanya nich..
    baru timbul nich basstubenya kadang2 bunyi "dung..dung..dung.." pas gw idupin HU..
    trus juga sering bunyi di saat yg tidak tepat..
    contohnya klo d lagu (detik 56) seharusnya g' ada bunyi bassnya, ekh tapi kok tiba2 ada suara bass yg keluar (walaupun kecil) ?? (sama kayak bunyi di atas "dung..dung..dung")..
    ada yg bisa bantu jawab N nyelesain nich masalah??
    THX..
    bass tube nya pake power internal alias active subs apa bass tube passive yg pake power amp lagi ?
    inti nya
    power amp nya bermasalah, coba di cek k tukang service power amp aja bro, baik power amp internal atau power amp laen nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    jgn2 kepala rcanya kendor...coba cek kabel rcanya ajha

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    palembang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 37 Secs
    bener kata bos yg di atas..
    ternyata kepala rcanya yg bocor..
    thx y bos..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NEW CRV 2007 KAKI KAKINYA BUNYI BUNYI
    By D21FT in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 25th May 2011, 10:47
  2. Help...subwoofer bunyi sendiri
    By jul-id in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 35
    Last Post: 5th December 2009, 00:23
  3. [WTB] basstube 10'
    By aphinx in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 31st May 2009, 22:51
  4. Replies: 19
    Last Post: 23rd September 2008, 08:50
  5. "bunyi-bunyi aneh yg annoying"-sdh beres di HONDA-
    By Declan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 23rd August 2005, 08:02
Back to top