=== GREEN NINJA 250r th 08 hrg 41jt NEGO ===
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124905
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jkt DuNkZ
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    === GREEN NINJA 250r th 08 hrg 41jt NEGO ===



    sesuai juadul .... mau jual ninja 250r hijau mulus, tangan ke-2 harga 41jt nego di tempat cm buat yg serius datng cek barang nego d tempat, bawa pulang, surat2 lkp boss.

    let's the picture talking




    cepet dapet gak pake book2an .... serius only eace:





    RAYMOND.S
    -------------
    0817-662-0817 / 999-33-999

    YM: cut3b0yz





    MSN: cut3b0yz@hotmail.com

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 18 Mins 30 Secs
    motor keren..bantu upp......
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 52 Mins 33 Secs
    ajiiiiiiiiiiiiiiiiiiiib bener motornya
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jkt DuNkZ
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dibeli2 bungkus bawa pulang ........
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 3 Secs
    boz ane tawar 35 dikasi ga???
    coz tgn ke dua sh....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    139
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by cut3b0yz View Post


    sesuai juadul .... mau jual ninja 250r hijau mulus, tangan ke-2 harga 41jt nego di tempat cm buat yg serius datng cek barang nego d tempat, bawa pulang, surat2 lkp boss.

    let's the picture talking




    cepet dapet gak pake book2an .... serius only eace:





    RAYMOND.S
    -------------
    0817-662-0817 / 999-33-999

    YM: cut3b0yz





    MSN: cut3b0yz@hotmail.com
    bos 37 gemana??
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    mantappp juragan smart...huahhaha
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    knp dijual bos? itu motor lu apa motor tmn lu?

    Stiker dikemanain?

    @yg nawar 35jt : ckckckck

    mending lu anter ke rmh gw yah Mon... barter ma spatu n jaket kawasaki gw.. Wakakaka
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jkt DuNkZ
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nitewolfapache View Post
    boz ane tawar 35 dikasi ga???
    coz tgn ke dua sh....
    mmmm .... ada tulisannya tuh klo mau nego d tempat aja :p
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jkt DuNkZ
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by brah_ckitoy View Post
    bos 37 gemana??
    dateng dolo aja boss liat barangnya baru kita speak2
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 11th May 2012, 22:34
Back to top