Absensi REV Engineering Mania 07-2009
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124901
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs

    Absensi REV Engineering Mania 07-2009

    ehem ehemmmm...gw bikin neh thread biar kita2 bisa tau sapa aza anggota mod.com yg pernah atau suka atau bener2 mania nya REV engineering,sapa tau dari sini kita semua bisa buat acara gathering,atau apa lah yg penting OK,mulai dari gw


    1-Asih nick Coepoe : Lancer SEi 02

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    bintaro
    Posts
    2,061
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by coepoe View Post
    ehem ehemmmm...gw bikin neh thread biar kita2 bisa tau sapa aza anggota mod.com yg pernah atau suka atau bener2 mania nya REV engineering,sapa tau dari sini kita semua bisa buat acara gathering,atau apa lah yg penting OK,mulai dari gw


    1-Asih nick Coepoe : Lancer SEi 02
    2.Djuned=dj1973 : Yaris j M/T 2008

    gue nomor dua hiaahahahahaahhaaa..........
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1-Asih nick Coepoe : Lancer SEi 02
    2.Djuned=dj1973 : Yaris j M/T 2008
    3.squid0909 : new vios 2009
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Djuned=dj1973 View Post
    2.Djuned=dj1973 : Yaris j M/T 2008

    gue nomor dua hiaahahahahaahhaaa..........
    pak dokter, ngomong-ngomong kapan nih pak dokter mau ngajarin saya lagi ?
    di deket puri ada trek 400m clear, coba di 200m aja pak. biar saya bisa ngukur nih mobil kira-kira harus diapain lagi.

    pokoknya cita-cita saya ngalahin mobil pak dokter dah, gimana pak ? kalau saya kalah lagi, silahkan pak dokter siapin resep jitu buat mobil saya + tambahin libido booster ya pak.
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by squid0909 View Post
    1-Asih nick Coepoe : Lancer SEi 02
    2.Djuned=dj1973 : Yaris j M/T 2008
    3.squid0909 : new vios 2009
    4. teddy rev
    ikut jg deh
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    BAH juragan nya ikut2an wakakakakak
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    bintaro
    Posts
    2,061
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by squid0909 View Post
    pak dokter, ngomong-ngomong kapan nih pak dokter mau ngajarin saya lagi ?
    di deket puri ada trek 400m clear, coba di 200m aja pak. biar saya bisa ngukur nih mobil kira-kira harus diapain lagi.

    pokoknya cita-cita saya ngalahin mobil pak dokter dah, gimana pak ? kalau saya kalah lagi, silahkan pak dokter siapin resep jitu buat mobil saya + tambahin libido booster ya pak.
    jahhhh kalo gitu mah bilang dong dari kemaren...nginjek gas nya tar gue setengah aja dehh....hehehehehe
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    bintaro
    Posts
    2,061
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by coepoe View Post
    BAH juragan nya ikut2an wakakakakak
    hiahahahahahaa...juragannya ikut tapi gak nyebutin mau pake mobil yg mana.....hahahahahahahaaha
    gue tulisin deh...

    1-Asih nick Coepoe : Lancer SEi 02
    2.Djuned=dj1973 : Yaris j M/T 2008
    3.squid0909 : new vios 2009
    4. teddy rev : pake mobil yg kenceng dah pokoknya...heheheheheh
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 18 Secs
    salam kenal semuanya gue baru beberapa kali ke REV nih.......mobil gue soluna merah tahun 2000 ..jangan tanya hp dah malu nyebutnya kecil bener ............
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bigman View Post
    salam kenal semuanya gue baru beberapa kali ke REV nih.......mobil gue soluna merah tahun 2000 ..jangan tanya hp dah malu nyebutnya kecil bener ............
    salam kenal win, mari kita buat rev dunia yg lebih indah, dunia yg penuh dengan cewe-cewe cantik.
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: swift mania
    By alaksmono in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 7th December 2010, 21:42
  2. ---DAIHATSU MANIA---
    By FrEaX in forum Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 10th July 2008, 17:03
  3. Need info VW Mania
    By rezha2909 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 11th June 2008, 15:40
Back to top