Mo maen Bi-Amp
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: Mo maen Bi-Amp
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12490
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mo maen Bi-Amp

    Guys, gw pengen maen bi-amp split tanpa sub tapi yg murah meriah aja (dibawah sejuta) :smt003

    Ada saran (ato bahkan penawaran???) pake barang apa??? Yg gw tau sih Vifa Logic, ADS 236IS, Peerless.

    note: kalo ada penawaran tolong PM aja, thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    boss, ada barang di bursa, mid opus3, tweeter vifa logic, pasif vifa logic reference, nick-nya gia, lu cari minta aja harganya ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    OK boss, gw coba liat dulu, tapi kalo diliat dari merk n barangnya sih kayanya bakalan jaug diatas budget gw :smt003

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    hehehe ... ditawar aja, boss ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 43 Secs
    wkwkwkwkkwkwkwkkwwk, dah pakai sub aja di 8 inch.
    - blank -

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,064
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 45 Mins 4 Secs
    morel tempo boss... bagus juga tuh...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by FCUK
    wkwkwkwkkwkwkwkkwwk, dah pakai sub aja di 8 inch.
    Loe sih dah gila!!!

    @veilsidenrico: muahal boss... jauh melebihi budget :smt003

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    pake creative series 1 ato series 2 aja bos :smt003

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ga gitu suka ama karakternya :smt003
    pengennya sih yg open tapi warm suaranya, ga gitu cempreng.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    klo mau arm ya vifa aja..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 13th June 2011, 00:12
  2. Maen aktif dan maen pasif
    By samoth in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 9th June 2007, 16:45
  3. dvc maen svc
    By wild in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 7th June 2007, 17:19
  4. maen spl
    By manguni in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 16th December 2005, 20:13
Back to top