Karakter per std escudo 2.0.
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1249
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 48 Mins 7 Secs

    Karakter per std escudo 2.0.

    Ada yg tau ga per after market yg karakternya sama kaya per std escudo 2.0. Maxud gw jd klo diceperin ga keempukan atau kekerasan. Jd pas2 aja.

    Trs klo gw beli per std escudo 2.0 yg baru, trs gw potong. Itu efeknya apa aja???

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Oh iya sekalian shocknya apa kira2 yg cocok juga.

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 49 Mins 31 Secs
    eh sori bos setelah gua liat-liat ternyata itu mobil beneran yeh bukan replika, wakakakak.... maap maap.... padahal gua udah sampe email lu gt, hehehe...... sekalian numpang tanya donk per escudo kalomau ceperin yang bagus apa yah....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Waduhhh.. Topik 2 taun lalu naik lg. Gpp dehh, gw jawab.

    Gw si dpn pake per mercy, sok std.

    Blkg per corona, shock mercy.

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 49 Mins 31 Secs
    Itu depan pake mercy punya turun berapa jari? n belakang jg sisa berapa jari? pasang dimana bos ear fun? tahan lama gak? gua baca-baca ada yang pernya gk balik lagi dll jadi ragu mau ceperin.....

  7. #6
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Dpn blkg sisa antara 4-5 jari dr ban ke fender.

    Gw si pake uda skitar 2 taunan ga ada mslh pernya. Gw pasang di ceper baru.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Per std escudo th 95 potong 1 ulir ( SOLD )
    By matari in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 19th October 2009, 17:40
  2. WTS... Per STD Type Z turun harga...
    By max1mum in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 7th May 2008, 12:12
  3. [WTB] Per std soluna...
    By f123d in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th February 2008, 10:01
  4. LEBIH BAIK POTONG PER STD ATAW BELI PER 2ND?
    By cemaradesign in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 20th October 2006, 00:09
  5. Perbandingan karakter per dgn shock
    By EarFun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 5th July 2006, 17:44
Back to top