mo tanya.....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: mo tanya.....
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12489
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Sawahlunto - Bogor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 20 Mins 3 Secs

    mo tanya.....

    mo tanya nih, klo mo pasang sub di avanza buat daily use tapi jok belakangnya ga' di copot, bisa ga' ya??? pake yang 10 apa 12, gw pernah ditawarin malah pake yang 8 dua biji (8 apa 6 ya?? gw lupa :smt003, pokoke 2 biji) trus di pasang di pojok kiri-kanan bagasi, jadi bagusan yang mana ya.... minta sarannya ya.... tenkiu b4 ya......

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    maunya utk apa boss? SQ, SPL? sebenernya kalo asal bunyi pake 10" bisa tapi agak dipaksain....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 45 Mins 48 Secs
    jgn 8" bos ntar malah nanggung bro,, kl buat daily use aja mah pke 10" satu biji jg da cukup kok..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Sawahlunto - Bogor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 20 Mins 3 Secs
    klo dipaksain kan ukuran box nya rada kecil tuh??? mank ngarus ke kwlitas suaranya ga' bro??? jadi kurang "nendang" geetttooo

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    gw pernah pasang 10" satu di avanza dah nendang kog....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    gw pernah pasang 10" satu di avanza dah nendang kog....
    pake sub apa? dan boxnya gede ga? bisa pasang copot ga subnya? kalo lagi bawa barang banyak dan orng banyak, sub dicopot, kalo lagi kosong sub di pasang lagi. . .

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    bisa di copot pasng kog....sub nya RF......

    gw waktu itu bikin box non permanen...pake soket di kabel sub nya....

    jd kalo mau angkut brg banyak tinggal cabut soket terus keluarin sub nya

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo buat hari2 tapi bagus dan bisa di copot2 pasang bantalan bass aja boss atau lebih di kenal eggbass..sub yg kayak bantal guling :smt001
    udah nendang buat avanza mah pake eggbass..tak makan ruangan lg

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Sawahlunto - Bogor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 20 Mins 3 Secs
    gw dah coba pasang tuh eggbass yang 10'', pas banget, malah kursi belakang jadi agak nungging, jadi serem, ujung2 nya gw lipet jg tuh kursi :smt003 :smt003 :smt005 :smt005 , solusinya gmn neh bos????

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    weleh2..hmm..minta di bikinin box baru aja bos kalo gitu atau kalo mau sub nya di arahin ke atas minta bikin box baru ke atas jd nya gak makan ruangan bgt..tapi kalo mau yg gak makan ruangan ma sedikit gila minta tukang sound bikinin sanggahan buat eggbass jadinya bass nya melayang di atas paling nutupin kaca mobil belakang dikit..h :smt020

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 13:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 03:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 15:16
Back to top