[WTS] Audio mobil komplit sangat terawat (DVD+TV dan kawan")
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124886
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    316
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Secs

    [WTS] Audio mobil komplit sangat terawat (DVD+TV dan kawan")

    Hello, mau numpang jualan audio mobil seconds sangat terawat, mulus dan masih berfungsi normal. Mau dijual karna emang ngak dipake lagi. Kelengkapan Unit, kabels, Remote, manual dan box.

    1. DVD JVC KD-DV6108
    Main Features:
    -DTS, Dolby Digital, MPEG Audio
    -24-Bit Resolution, 1-Bit DAC
    -10-Bit/54MHZ Video DAC
    -Power Output: MOSFET 50 Watts x 4
    -GIGA MP3 (DVD MP3 Music)
    -DVD, DVD-R, DVD-RW & VCD Compatible
    -CD, CD-R & CD-RW Compatible
    -MP3 & WMA File Compatible
    -2 x RCA Line Output Terminals
    -5 Volt Line Output Level
    -RCA Video Output Terminals
    -Subwoofer Output
    -Optical Digital Output
    -AUX Input
    -Source Specific Volume Control

    2. 7" Indash TV AVT
    Main Features:
    - 7" Indash motorized monitor
    - Built-in TV Turner
    - Auto memory last position
    -Auto switch view for Rear camera
    -DVD and GPS ready

    Tambahan utk yang lainnya:

    1. Power Monoblok PhoenixGold 900watt dan Cubig Audio 85wattx4 SQ amplifier. Power belum pernah di servis dan dus masih ada utk yg cubig.

    2. Kicker Impulse 12" sepasang (2biji) - Sub legendaris dari Kicker Impulse yang sangat cocok utk SQ. Bassnya empuk banget dan tidak memerlukan power yg gede. Kelengkapan Sub mulus dan terawat dgn dusnya.

    Foto"nya ngak tau ilang kemana nich, mau diupload lagi error melulu. yang perlu liat photonya, email aja dech. Diutamakan yg di Jakarta, biar bisa COD aja. Karena ngak sering online, utk komunikasi yang cepat bisa email pertanyaan or penawaran ke jd.buysell@gmail.com

    Sebenarnya untuk harga, gw cuman nyari harga yg rasanya pantes aja dech. Kalo ngak cocok ya pake sendiri lagi untuk dimobil Bokap. Status Barangnya:
    1. Untuk JVC DVD+ 7" AVTnya udah di *Booked sementara* (Ditawarnya sepaket, jadi mending jualnya sepaket aja dech)
    2. Power Cubicnya udah di tawar 1.1 juta (As on 26th Aug) Gua mau lepasnya di 1.2jt

    Kalo untuk Monoblock ama Sub gua buka harga (Nego dikit) di:
    1. Phoenix Gold - 2.4jt
    2. Kicker Impulse 12" SVC - 1.4jt sepasang

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    316
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Secs
    Upp..up...up.. :-)
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 22 Hrs 40 Mins 53 Secs
    ditaro harganya aja bos biar pd langsung tau. thx
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 13 Mins 6 Secs
    Kasih harga donk bos...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    316
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Secs
    Uupp
    uuppppp
    uuuupppp
    uuppppp
    Uupp

    Dilihat, diTawar trus di Beli dech ha..ha..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    316
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Secs
    Uup..upp for tonight :-)
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    316
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Secs
    Udah pada Nyoblos??? :-)
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    bos harga tv ma tapenya bsa kurang lg ga?
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos untuk yg ini harganya berapa??



    2. 7" Indash TV AVT
    Main Features:
    - 7" Indash motorized monitor
    - Built-in TV Turner
    - Auto memory last position
    -Auto switch view for Rear camera
    -DVD and GPS ready
    ditunggu bos...PM boleh juga atau gak YM tiasp hari online...gank_boss@yahoo.com ditunggu bos...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    316
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Secs
    Quote Originally Posted by boqep View Post
    bos harga tv ma tapenya bsa kurang lg ga?
    Itu ditawar segitu aja, gua udah ngak rela lepas Bro. brgnya masih bagus banget. Kartu garansi aja masih kosong ha..ha.. Jadi sayang kalo dijual segitu. Kalo mau PM or email aja penawarannya Boss he..he.. :-)

    Thanks ya.

    Cheers
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 18th April 2012, 10:09
  2. Replies: 6
    Last Post: 13th March 2012, 07:08
  3. Replies: 20
    Last Post: 18th December 2011, 11:41
  4. Replies: 12
    Last Post: 28th March 2011, 16:15
  5. Replies: 7
    Last Post: 15th April 2009, 16:28
Back to top