E36 323i udik belajar elegan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124875
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs
    maap pak..maap..maap..maapp banget...

    tp koq brabus yah?kenapa mesti brabus..?brabus bukan nya identik sama benz?pindah agama donk?T_T

    kayak nya kalo pake headlamp & tail lamp std lebih manis deh pak..tail lamp nya pake yg putih merah..

    hmm..sektor body kit..kyk nya lebih baik pilih add on tunner deh pak..

    but overall...kenceng nih 323 ..hehehe..
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    mantabbbss gannn

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    sayang sepatunya brabus T_T

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 19 Secs
    bagus nih bos...keep it up!!

    mampir2 bos..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=103866

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,490
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 12 Hrs 59 Mins 55 Secs
    Velgnya salah kamar dan kegedean banget tuh boss! Trus eyelid lampu depannya berlebihan jg, mendingan gak pake. Terakhir mendingan lampu blkgnya original putih/merah biar ada kombinasi warnanya, krn body udah warna merah jg. Segitu aja sih kritiknya dikit. Tapi body kitnya bagus/pantes jg tuh keliatannya, bikin keker.

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia, Jakarta > Pulomas, BSD
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 18 Secs
    Keren bgt elegan banget tapi boleh kasih saran.. kalo headlamnya nga pake alis gitu bakal lebih elegan menurut guee....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Kota Dengan Jalanan Rusak
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 27 Secs
    knp brabus bro?? maap klo boleh saran cari velg laen aja...
    yg laennya udh ok kok...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,054
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    sangar bener e36 nya...itu pake velg 20 enak ga bro dinaekkinnya...serem liat neh mobil....

    Mampir ke thread saya ya om...thanx

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs

    Smile KEREN BANGET BRO!!

    Saran dikit ahhh yah bro..

    Sama kayak di atas, bagusnya pake tail lamp yang putih merah boss..
    jadi beneran keliatan perapaduan warnanya, n warna merahnya makin ngejreng boss..

    yang beda, menurut gw, eyelid depannya mantes banget,,
    kalo emang mau dilepas, lepas ke saya yah boss..

    btw, saking pinginnya, itu eyelid gitu bkin dimana ya boss??
    infonya doonnggg....

    tambahan dikit, mgkn kalo spionnya pake yang m3, warna kevlar karbon, lebih sangar deh keliatannya boss..
    velgnya kALo ngebLock, bakal bkin tampilan nya PASTI lebih elegant..

    sekian dan terima kasih boss..
    reGards...


    tsutsuholic
    e36 silver 1778 KR

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. STREAM udik belajar ngaspal
    By boolz in forum Honda
    Replies: 234
    Last Post: 9th July 2013, 23:53
  2. GD3 dari elegan belajar JDM (semarang-surabaya)
    By rapydo.design in forum Honda
    Replies: 73
    Last Post: 15th June 2013, 11:07
  3. Jimny Udik Belajar OffRoad
    By boolz in forum Suzuki
    Replies: 36
    Last Post: 30th March 2013, 07:45
  4. ADA YANG JUAL GRILL ELEGAN & BEMPER CUSTOM ELEGAN VIOS ???
    By Ippie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st April 2011, 21:07
  5. BMW E36 323i si ijo yang masih belajar...
    By mobilcupu in forum BMW
    Replies: 22
    Last Post: 29th August 2009, 14:59
Back to top